ID работы: 2296737

Внешний мир

Джен
G
Завершён
10
Хасейка бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудесный летний день. Оторвав ленивую задницу от стула, а затуманенный взгляд - от экрана ноутбука, я вышла на балкон. Уткнувшись лицом в москитную сетку, я начала осматривать всё вокруг, напоминая себе, как выглядит мир снаружи.       Во дворе опять бегают эти две мелкие и вечно орущие девки, которые общипали уже всю траву под моим балконом, а потом они сядут у подъездной двери и начнут запихивать траву в коробки из под обуви, споря, у кого больше этих коробок. А самое печальное, что никто, кроме меня и моей лучшей подруги, живущей в соседнем доме напротив, не может прогнать этих девиц, так как они маленькие, и кричать на них нельзя. Хотя они орут, как будто у них в глотке микрофон застрял.       Но в основном всё было спокойно. В берёзовых зарослях гуляла девушка с собакой. Стрекотали кузнечики, пели птички, светило солнце. Повернув голову, я увидела двух мальчиков на велосипеде. Лёгкая зависть охватила меня, но потом совесть взяла верх. Мне-то велосипед так и не купили, хотя и обещали на день рождения.       Рядом припарковалась машина. Из неё вышел папа моей подруги. Бедняга. Когда его дочери и жена путешествуют, он всегда остаётся в городе и работает. Дома его обычно встречали две кошки и холодный ужин в холодильнике. Но в этом году всё немного поменялось, и теперь его встречает кошка, а собака в очередной раз обгаживает его штаны и ботинки от радости, что он пришёл. Ну, а ужин - он постоянен, он, как всегда, стоит, холодный, в холодильнике.       Минут через десять я вернулась в комнату и опять уставилась в этот яркий, манящий экран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.