ID работы: 2296749

My Rose ... My Doctor ...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

My Rose... My Doctor...

Настройки текста
Она прижалась к нему, погладив его по щеке, чуть отстранившись, посмотрела ему прямо в карие глаза. В них отражался непревзойденный ум и какая-то странная грусть. Она почувствовала его руки на своей талии, крепко её обнявшие и как-будто не хотевшие её отпускать... Погладив её мягкие, жёлтые будто солнце, освещавшее его , шелковистые волосы, он провёл рукой по её щеке, чуть задев уголок губы. Она же приподнявшись на мысочки прижалась губами к его лбу. Он был такой холодный что ей сразу же захотелось согреть его теплом своего тела...Опустившись с мысков она заметила что он не прекращает смотреть на неё приятным , тёплым взглядом. Казалось что в её квартире уже не нужен был затопленный камин, её мог согревать лишь он... Её единственный и неповторимый , он... Её Доктор... -Как ты нашёл меня?-она не отрывала от него взгляда. -Пришлось немало потрудится... Но результат того стоил!-Он растянулся в улыбке как чеширский кот. О, как давно не видела она этой улыбки, этих глаз, не слышала этих приятных ноток его голоса... Не чувствовала его так близко, как давно не видела его...Она опять прижалась к его груди... И отстранившись заметила на шее странное подобие бабочки. Он проследив за её взглядом поправил бордовую бабочку, и произнёс бархатным и в тоже время чуть весёлым голосом: -Бабочки это круто! Роза чуть закатила глаза, да это был тот самый Доктор умевший убедить кого угодно, в чём угодно. И ей это нравилось, очень нравилось... Она прикрыв глаза опять прижалась к нему. Он почувствовал как она , его маленькая Роза прижимается к нему, он чуть ослабил руки девушки и аккуратно , бережно, взяв её за талию и посадив на руки, перенёс её на диван. Так нежно, поцеловав её в лобик он присел рядом. Они сидели и смотрели на огонь. Нет, он больше не мог терпеть, ему хотелось поцеловать её, прямо в губки, почувствовать приятную , бархатную кожу... Пытаясь подавить эти мысли, он внимательно рассматривал пламя огня, то полыхавшее , то чуть угасающее снова и снова... Роза приподнявшись с дивана тихо застучав каблучками пошла на кухню, где достала только что испечённое печенье и переложив его на узорчатую тарелочку , направилась с ней, в сторону сидящего на диване ТаймЛорда... Она поставила печенье на столик перед ним и снова сходив на кухню принесла горячее молоко. -Вот и молоко, Доктор, ты не проголодался? Доктор сразу же опомнившись протянул руку к тарелочке и взял с неё печеньку . Надкусив её он медленно проживав, будто тянув удовольствие запил её молоком. Со словами; -Очень вкусно! -он протянул руку для того чтобы взять ещё одну, и дожевав, проглотив первую с аппетитом принялся за вторую. Таймлорд старался избегать взглядов на Розу, он чувствовал что если ещё раз посмотрит в её милые, голубые, такие родные глазки, забудет о всём... О всём на свете... И чтобы не смотреть на неё он принялся за обе щёки набивать рот печеньками. Роза улыбнулась. Она в этот момент была похожа на маму , заблудшего сына, она любила его всем сердцем, всей душой и ловила себя на том, что постоянно каждого молодого человека сравнивала с ним. Он был для неё идеалом. Единственным и неповторимым, она бы отдала свою жизнь, только за один его поцелуй, единственный... Она чуть покачала головой увидев как Доктор сгребает крошки, половину сбрасывая на чистый ковёр. -Ты никогда не изменишься !- она чуть засмеявшись, наградила непутёвого Таймлорда сердитым взглядом. Доктор потупился. -Где же мой двойник?-Он осмотрелся. -Его нет, ещё одно разочарование я бы не пережила!- Роза иронично приподняв бровь улыбнулась. -Ты что? Что ты с ним сделала?! -Доктор насторожился. -Просто отпустила... Пусть сам находит себе счастье!-Она поднялась с дивана и стряхнула с него крошки. Доктор ликовал. "У меня ещё есть шанс!" Но внешне он казался невозмутим. Роза же читала его мысли и чувства как открытую книгу. Её опыт в прочтении давал о себе знать... -Ну надейся... -она игриво посмотрела на Доктора стряхнув крошки со своей руки, в ведро под столиком. -На что?-непонимающе возразил Доктор. -На мою симпатию наверное...-её глаза блеснули . -На что?!-Доктор не поверил своим ушам, неужели ? Она до сих пор любит его? После всего что он сделал? -А что если я скажу, что не испытываю к тебе никаких чувств?-поинтересовалась Роуз, пытаясь раздразнить его своим странным поведением. Он встал. -Тогда я умру-Доктору было не понять как опешила Роуз, услышав это заявление. Она подбежала к Таймлорду и бросившись к нему на шею, прижалась губами к его губам. Доктор сразу же ответив на поцелуй, взял за талию и увлёк её в мир счастливых грёз. Так они и стояли обняв друг друга, счастливая девушка и сумасшедший галифреец , повелитель времени....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.