ID работы: 2296780

Не уберёг

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Партнёр,двадцатилетняя дружба-звучала слишком двусмысленно и пошло.Но именно сейчас Кристиан это понял,не вчера,не 20 лет назад,а именно сейчас.Дружба стала выходить за рамки дозволенного и уже хотелось не просто дружбы, а нечто большего.Но сказав об это Шону,он бы потерял его навсегда.Поэтому приходилось молча смотреть на его отношения с женой и другими девушками. Когда Шон был женат было легче,правда Джулия вбила себе в голову,что Крис был влюблён в неё,но это было совсем не так. После развода с Джулией начались и другие проблемы,Шон бегал то от одной девушки,то к другой.Крис пробывал завести отношения,но ничего не получалось,его постоянно тянуло к его партнёру. Именно поэтому он бросил свою невесту и уехал за Шоном в Лос-Анжелес.Он думал,что на новом месте всё будет по другому,но всё осталось по прежнему или даже хуже.Они отдалялись от друг друга всё дальше и дальше.Крис понимал,что погубит Шона и ему его пришлось отпустить. -я не мог по-другому,я видел как ему со мной плохо,я должен был это сделать.-в голосе Кристиана слышалось отчаяние.Психолог молча смотрела на него и ждала пока он выговорится.Крис не мог больше сдерживаться и начал рыдать. Его слёзы отражали боль, не сбывшеюся надежду,крик души.Он понимал,что никогда больше не увидит Шона,не сможет ему признаться,что он потерял его навсегда.От этих мыслей не хотелось больше жить.Он ненавидел себя за эту минутную слабость,но выговориться надо было,иначе дальше будет сложнее. -но почему вы просто не позвоните ему и не попросите вернуться? -с того света не возвращаются-с горькой усмешкой проговорил Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.