ID работы: 2296798

Инструкция по выживанию.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Лаская смерть..."

Настройки текста
Клара отчётливо чувствовала тёплое, прерывистое дыхание Леона. Ноги подкашивались от бега по холодному полу пещеры. Всё вокруг было ласково укрыто покровом тьмы. Вдали слышалось постукивание каблуков Волтера и отголоски крика чудовища. - Мы в ловушке! - Крикнул Волтер, кое-как догоняя друзей. Леон притормозил, дожидаясь своего напарника. - Ты прав... - Безнадёжно сказал парень, приобняв Клару которая в свою очередь валилась с ног от усталости. Почувствовав холодные руки Лео, девушка слегка вздрогнула от некой неожиданности. - Что ты предлагаешь? - Спросила Клара Волтера. - Ничего. - Бросил он, подойдя ближе. - Надо подождать... - Клара прервала разумную речь Леона, вырвавшись из его некрепких объятий. - Ты с ума сошёл?! - Крикнула она в истерике. - Я не хочу подохнуть здесь и тем более с вами! - Парни удивлённо взглянули на девушку. - Скажи это всё монстру! - Не дружелюбно рявкнул Волтер. - Истери без нашего присутствия, неженка. - На этом беседа закончилась. Каждый погрузился в свои мысли, жалея о сказанном и осознавая близость смерти. - Прости я... Я. - Начал было распинаться Волтер но, Клара грубо ответила. - Заткнись, Волт. - Девушке было как-то не по себе. Хоть они и удрали от чудища но, она чувствовала его запах и прерывистое дыхание монстра. Наконец рёв стих. Послышался странный грохот, эхо разносило его по всей пещере и грохот постепенно поглотила тишина. Компания неохотно поднялась с огромного камня и все направились к выходу из довольно противной пещеры. "Мы были на волоске от смерти." дружно подумали глэйдеры. Ничто не предвещало их встречи но, судьба решила иначе. Вдали показался слабый свет. Клара тут же ринулась выходу. Волтер и Леон не собирались догонять её. Лео слишком устал от бега по тёмной пещере. Глаза глэйдеров не привыкли к яркому свету, ведь сами глэйдеры пробыли в пещере около часа, заворачивая за каждый поворот, запоминая пройденный путь. Клара была готова целовать землю, она была безумно рада тому что она не попала в пасть чудища. Девушка вздрогнула при первом облике монстра. Ветер нежно ворошил тёмные волосы Клары. Клара крепко застегнула молнию своей тёмно-синей куртки и поправив лямку рюкзака, направилась в туман. - Стой - Устало сказал Леон. - Я не могу... - Парень без чувств упал на землю. Клара обернулась и подбежала к Лео. - Нет... Леон! Девушка дрожа, прижалась к полу-мёртвому глэйдеру. - Идём - Позвал Волтер, стирая пот со лба. Клара стиснула окровавленный нож, в дрожащей руке и повернулась к Волтеру. - Псих. Зло прошептала она и бросила нож в сторону Волтера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.