ID работы: 2296801

Гребанная страна, гребанный я, гребанное все...

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моим самым лучшим качеством, пожалуй, является то, что не сразу становятся видны мои реальные характеристики. Порой, общаясь с людьми, я думаю о том, как бы они отреагировали на мое мнение о них. Так отвратительно гасить волны отвращения, не давать яду мощным потоком вырваться наружу, проявить настоящего меня, растворив наносные качества, призванные скрыть все, что хочется скрыть. А для чего, спрашивается, скрывать? Зачем прятать то, что меня неудержимо бесит тупость окружающих и очевидность их слов? Таким я им не понравлюсь, таким я не удержусь в команде... так я думал, пока не увидел его, пока не увидел эту сволочь Ахомине! До чего же он бесит, и даже не сам он, а его превосходство надо мной, не в баскетболе, нет, в смелости... он не боится быть брошенным, он не боится сказать прямо о своих реальных чувствах, он хам, он ублюдок, он эгоист, но он незаменим и его терпят... я же трус, я не уверен в себе, в своей важности и необходимости, я не уверен в том, что если я пошлю Рико, та меня простит, что на это не отреагирует Хьюга, да и другие члены команды тоже... а ведь она реально раздражает, нет, не так, она просто непроходимо бесит, а папаша ее так вообще отдельная песня, но это не важно... Ведь я все равно не смогу сказать им об этом... Зато я знаю одного человека, которому я важен, потому что я его соперник, человека которому могу высказать все в лицо и он не отвернется, а лишь так же искренно ответит и пусть это будет отборный мат, пусть вряд ли Ахомине когда-либо скажет мне что-то приятное, его слова всегда будут чистой правдой... Вернее были, потому что больше мы не увидимся, ни с кем не увидимся, потому что они альфы, а я проиграл им даже в этом, я - омега... Я не смогу смотреть ему в глаза... Но это даже хорошо, не придется больше скрывать свои эмоции... Билет на самолет хрустнул в руке, а из груди вырвался тихий вздох, в Америке омегой быть легче, там у нас равенство полов и все такое... не то что в Японии... гребаной Японии перевернувшей и перетрясшей мою жизнь к хуям... блять, я даже материться в этой блядской стране стал больше обычного... противный я... двуличный и завистливый я... кому такой нужен? Сижу в зале ожидания и чувство такое будто все альфы этой дурацкой страны сегодня собрались в аэропорту, лишь бы посмотреть на самого стремного омегу в своей жизни: такого огромного и мощного, что либидо исчезает где в межпространственном континиуме, и единственным желанием становится свалить от него куда подальше... - Кагами Тайга,- приоткрыл глаза, бля, эти сволочи мне даже уехать спокойно не дают, ну все, сейчас я все им выскажу, стоп, в нос ударил запах кофе, не просто кофе, а эспрессо, с двойным сахаром и сливками, так пахнуть мог только мой истинный, проблема одна - почему так пахнет Ахомине?! Пока в полупустой голове мысли неслись со скоростью пулеметной очереди, эта тварь успела подойти и... дать в нос, с размаху, с силой и чувством, а потом обнять, утыкая меня разбитым носом в свою куртку, кретин, больно же... когда стал еще выше? Или это я сгорбился? Не знаю... - Дебил,- прошипел он мне на ухо,- но мой, мой истинный дебил, редкостный Бакагами...- я уже говорил, что слова Ахомине всегда были чистой правдой? Так вот это можно повторить, а еще надо сдать билет пока не поздно, видно эту гребанную страну я покинуть не смогу... *** Уже вечером, сидя в объятиях Дайки и прижимаясь к нему спиной Тайга спросил: - Почему ты пошел за мной? - Куроко попросил...- рывок и кулак красноволосого познакомился с носом наглого баскетболиста, завязалась потасовка, не первая и не последняя, вот только необычно веселая и это главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.