ID работы: 2296877

I'm scared( мне страшно)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ispanochka_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, заброшеный садик!

Настройки текста
- Сейчас подождем пока люди пройдут, а то при них как-то не очень лезть туда.- Алёна поджидала момент, чтобы резко пролезть через забор. Она мне не раз рассказывала про этот заброшенный садик. О том, что здесь собираются сатанисты, готы, эмо и просто всякий сброд. Рассказывала про всякие жертвоприношения, про ее друзей которые их видели, и, что один из них побывал жертвой. Но я как-то не очень в это верила, но пройтись по этим коридорам мне хотелось. - Ладно, подождем.- Я оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, не смотрит ли кто на нас с подозрением, и ждала команды Алёны. - Все, пошли.- Она очень шустро вбежала в небольшой вырез в заборе и продолжила бежать сквозь деревья и кусты по протоптанной дорожке. Послушав ее, я побежала следом, и вот мы уже в десяти сантиметрах от заброшенного садика. Выглядел он ужасно, хотя этого и следовало ожидать. Бетонный козырек, разломанный на две части, валялся у двери, повсюду осколки, мусор, и да, презервативы, хотя мы нашли только две штуки. Пройдя еще немного, мы наткнулись на матрац и кресло, я была уверена, что на них спали бомжи. И вот мы делаем шаг в само здание. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что здесь никого нет, мы пошли дальше. Алёна направилась к лестнице, а я просто стояла как вкопанная и боялась сделать шаг. - Руфина, да здесь никого нет! - Ладно,- резко произнесла я. Шагнув вперед, я почувствовала, как по мне пробежали миллион мурашек. Стена вдоль лестницы была изрисована персонажами из известных сказок как: "Теремок", "Колобок", "Маша и медведь" ну и многие другие. Они даже подняли мне настроение, и страх куда-то улетучился. Поднявшись на второй этаж, слева находился коридор ведущий не понятно куда, а справа комната, естественно пустая. В этой комнате стены украшали далеко не герои народных сказок, а различные надписи, не очень приличные. А на полу конечно был всем известный сатанинский символ-ГЕКСАГРАММА, или обычным языком, перевернутая звезда в кругу. Не удивлюсь если на этом месте были жертвоприношения.Мне казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я нервно оборачивалась назад, в страхе что за нами следят. Казалось что кто то вылезет из-за угла, нас окружат, и... Я с ужасом представила картину, которая нас может ожидать. Обойдя все вокруг и прочитав все эти надписи, я попыталась представить, под каким наркотическим веществом были авторы этих строк. Поняв, что здесь нет ничего интересного, я предложила Алёне пойти домой. Та охотно согласилась. Мы направились к той же лестнице, по которой забрались сюда. Уже почти спустившись вниз, Алёна схватила меня за руку и прошептала: - Ты слышала? - Нет. А что? - На секунду мне показалось, что подруга просто пытается меня разыграть или напугать. Я не привыкла показывать кому-то свой страх, поэтому, собравшись с силами, я выпалила: - Алён, если ты пыталась меня напугать, то у тебя не вышло.- Сделав еще шаг, я с ужасом остановилась. Теперь я и сама услышала шаги. В голове я уже представляла, как мы убегаем от сатанистов или от маньяка, как вдруг передо мной появился высокий парень с бутылкой пива в руке. Тут-то я перепугалась еще больше. Он с улыбкой посмотрел на меня и произнес: - Вы что, тут сатанистов ищите? - И тихо засмеялся. - Да нет, мы просто тут гуляем, - с дрожью в голосе произнесла я. - А, ну ладно. Алёна в это время улыбалась во весь рот. На минуту мне показалось, что они знакомы.А вдруг она меня и вправду разыгрывает? Присмотревшись на предполагаемого маньяка, я подумала, что он не вызывает никакой угрозы. Довольно-таки приличный вид, аккуратно причесанные волосы, да и по глазам видно, что он нормальный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.