ID работы: 2296903

Ты был нужен мне.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стен шел по улице Саус Парка, в насквозь промокших от дождя кофте и шапке. Несмотря на довольно мерзкий холод, он шел медленно, как будто бы ему было все равно. Впрочем, ему и впрямь было пофиг на все. Он был мрачен, и погружен в свои столь же мрачные мысли. В белых наушниках играла какая-то грустная мелодия, подходящая под настроение мальчика. Ведь недавно умер его лучший друг, Кенни Маккормик. А Стен даже не навестил его в больнице. Стен шмыгнул носом, и чуть было не врезался в дверь собственного дома. Только тогда он очнулся, и зайдя внутрь, тихо поздоровался с семьей, которая уже ужинала за столом. -Стен!-воскликнул его отец.-Как дела в школе? Садись кушать! Мама запекла таку-у-ую вкусную индейку!-протянул он пытаясь соблазнить Стена запахом ароматного ужина. -Нет, спасибо пап. Я не голоден.-Ответил младший Марш, снимая кофту и отправляясь в комнату. -Он совсем ничего не ест. Я боюсь он вообще скоро от истощения умрет!-Буркнула его мама. -Да ладно тебе! Он оправится от тоски по другу и все будет как прежде!-уплетая индейку ответил отец. Женщина лишь покачала головой- это ее не успокоило. Стен быстро переоделся в пижаму и лег в постель, взяв в руки книгу, и начиная читать. Однако шум дождя на улице, и тяжелые мысли не давали разобрать смысла прочитанного, и поэтому мальчик отбросил книгу на пол, и отвернулся к стенке, понемногу засыпая...

***

POV. Стен. Я не был в этом месте в своих снах, и наяву прежде. Было очень тихо и спокойно, и я спросил:-Тут кто нибудь есть?.. И тут из тьмы начал вырисовываться силуэт... Это был Кенни. Он выглядел так, словно никогда не был бедным или больным. Чистая, чуть бледная кожа, лоснящиеся, выглядывающие из под капюшона локоны блондинистых волос, яркие голубые глаза, и как никогда чистая и опрятная парка со штанами. За спиной у него были крылья, белые и красивые, а над головой сиял золотой нимб. -Кенни?-спросил я.-Кенни! Я так рад тебя видеть! Где мы? И почему ты живой? Или не живой.. Вообщем, я так рад снова видеть тебя!-я подошел к другу, но стоило мне коснуться его, я понял, что мои пальцы проходят сквозь него. Кенни снял капюшон. -Почему ты не пришел ко мне..? Тогда, в больнице. Когда я умирал от боли, едва дыша?..Я ведь звал тебя. Ты был мне нужен, ведь ты мой лучший друг!..Был тогда..-Он с болью посмотрел на Стена, прожигая его взглядом.-Все пришли..Все, даже КАРТМАН обо мне не забыл. А ты? ТЫ забыл.? Стен со слезами вскрикнул- Я не забыл, бро! Я.. Я.. Я не мог видеть тебя таким..!! Ты мучился..А я.. Я не мог смотреть на это!..-Из глаз парня лились слезы, голос дрожал.-Я ХОТЕЛ прийти. Я хотел принести подарок, извиниться...Но я..Не успел..-Он утер слезы рукавом, но они не унялись. -Этот подарок?..-спокойно спросил Кенни, поднимая из ниоткуда коробку, обвернутую в цветную бумагу. На его лице играла улыбка. Он развернул ее и заглянув внутрь узрел там коробку конфет, торт, шоколадку, большую открытку с надписью "мы любим тебя, Кенни!", и пачку фотографий с ним и друзьями. Кенни заулыбался. -Я знаю, ты любишь сладкое..-шмыгнул Стен.-И фотографии.. Вспоминай нас..почаще! "Ангел" подошел к своему другу и положил уже материальную руку на его плечо. Стен бросился на Кенни и крепко обнял. Тот же, похлопал его по спине и начал удаляться и исчезать.-Спасибо, Стенли. Прощай, еще встретимся!..-Он совсем растворился в воздухе и затих. Глаза Марша вновь заволокло слезами. Слезами счастья-ведь он простил его! Он его простил... Стен проснулся в кровати. Солнце уже встало, как и почти весь Саус Парк. Вспомнив сон, Стен утер еще не высохшие слезы, и пошел к шкафу за одеждой. Глянув в угол, где раньше стояла коробка с подарком для Кенни он увидел лишь пустоту. -Забрал таки..Все таки это был не просто сон..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.