ID работы: 2296916

"Физрук" 2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1 Недоборе утро

Настройки текста
Утро. Саше пора собираться в школу, но за всю ночь девочка не разу не сомкнула глаз. Все потому что ее передали. И не раз. Валя, Антон, Олег Евгеньевич... Казалось бы, только вчера она считала их самыми близкими и искренними. Но судьба сыграла злую шутку. И весь мир внутри девочки рухнул.  Саня сидела на краю своей кровати и смотрела куда-то в пустоту. Она понятия не имела, как ей быть дальше. В школу идти она не хотела, но и дома, с папой и Кристиной, оставаться не сахар. Размышления девочки прервал стук в дверь. Это был папа. Саша демонстративно отвернулась к окну, дав понять, что она не хочет разговаривать.  -Саш, ну хватит дуться. Я погорячился, ты погорячилась. Давай заканчивать. Ты моя дочь как никак, а я отец твой. Зачем нам эта война? -МНЕ ХОРОШО И БЕЗ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ ЖИЛОСЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ???!!!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Девочка быстро подорвалась, схватила сумку и выбежала из комнаты. Вот она уже идет по улице и не знает куда ей податься. Немного поразмыслив, девочка направилась в кафе неподалеку, чтобы заесть очередным кексом очередные проблемы. Просидев в кафе несколько часов, девочка потеряла счет во времени. Чтобы посмотреть время Саша достала из сумки телефон. 19 пропущенных звонков от Антона, и, кажется, смс-ка.  "Саш, нам нужно поговорить. Я должен тебе все объяснить. Возьми трубку." Тяжело вздохнув девочка принялась за очередную партию кексов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.