ID работы: 2296929

Саманта, за что Вы убили своего брата?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, Саманта. Добро пожаловать туда, где Вам и место, - по лицу врача скользнула мерзкая улыбочка. Как он смеет смеяться надо мной? - Раз уж вы здесь, я бы хотел задать Вам пару вопросов, - он ждал, что я что-нибудь скажу. Поняв,что я не собираюсь этого делать, он продолжил: - Итак, как Вас зовут? - этот вопрос меня удивил. - А Вы разве не знаете? Вы только что произнесли мое имя! - Хотелось бы узнать, что Вы об этом думаете, - да он надо мной издевается! - Саманта, Саманта Грейс. - Хорошо... Ваш возраст? - врач что-то записал в бумажку. - Мне 25, у Вас это и так записано! - Чуть меньше агрессии, пожалуйста! - Можно чуть побыстрее, мне не нравится здесь находиться. Не могли бы Вы пропустить все, что Вы уже знаете и приступить к делу? - он уже начал меня бесить! - Хорошо, хорошо! Только успокойтесь, пожалуйста! - он пробежался глазами по списку - Как долго Вы собираетесь у нас находиться? - А разве это зависит от меня? - немного подумав, он сказал: - Саманта, зачем Вы убили своего брата? - Он мне не поверил... Никто мне не верит! - Пожалуйста, расскажите, что произошло. - Это мало что изменит... Итак, представьте себе: Ночь. Часы показывают полчетвертого. Вы едете в машине. Одинокое шоссе № 64. Тусклый свет фар еле-еле разгоняет непроглядный мрак. Кроме шума мотора, не раздается ни единого звука. А Вы движетесь вперед и вперед в неизвестном направлении. Ваш мозг заполнен вопросами о грядущем будущем, проблемах и их решении. Когда ты один, очень приятно уходить в свои мысли. Вдруг, Ваши мысли прерывает какой-то звук. Поначалу, вы не понимаете,что это? Но из маленького, едва различимого, он перерастает в спокойный для человеческого слуха, но одновременно резкий для всепоглощающей тишины, звук. Прислушавшись, Вы понимаете, что это... пение! Поет маленький ребенок, вероятно девочка. В другой ситуации это показалось бы обычным, ничем не примечательным событием. Но здесь, во тьме... Мурашки пробегают по всему телу. Страх. Он появился внезапно. Откуда идет этот звук?Он где-то близко, под самым ухом. Настойчиво лезет в душу, грозясь свести с ума. Нервы не выдерживают,Вы сворачиваете к обочине, чтобы отдышаться и прийти в себя. Вы надеетесь, что Вам это показалось. Осознаете, что пение прекратилось. Стало настолько тихо, что Вы не слышите ничего, кроме своего возбужденного дыхания. Резко Вы поворачиваете голову назад. Ничего там не обнаружив, Вы облегченно смеетесь над собой. Внезапно из Вашей груди вырывается резкий крик. На переднем сиденье сидит Она. Маленькая девочка. На ее плечах лежат маленькие блондинистые кудряшки. Ее руки обхватили кресло. Рот расплылся в злой улыбке. У нее острые зубы. И пустые черные глазницы смотрят в душу. Свет фар падает на ее "прекрасное" личико, от чего оно делается еще более жутким. Резко она дергается в Вашу сторону. Судорожно Вы нащупываете педаль газа, машина буксует, Вы еле справляетесь с управлением и мчитесь вперед, от ужаса Вам все равно, куда, лишь бы подальше от этого места! И даже сквозь рев мотора Ваш слух улавливает пение. Настойчиво оно лезет к Вам в уши, в мозг, поражает сознание. Горячие слезы заливают ваши щеки и текут по подбородку. Краем глаза Вы замечаете указатель "Шоссе № 65, 100 метров". Вихрем несетесь вперед... И видите Ее. Она стоит посреди дороги и уже не улыбается. Ее губы вытянулись в оскал. Она зла. Она медленно двигается вам навстречу. Вам ясны ее намерения. Вы резко сворачиваете вправо, машину заносит. Вы несетесь спиной мимо указателя "65 шоссе"... И тут Она опускается на колени и вырывает свои красивые волосы. Она падает на спину. Она хватается за свои щеки. Она разрывает себе рот. Она издает ужасный, душераздирающий крик. Но для Вас это уже не важно. Еле понимая, что происходит, Вы мчитесь уже далеко от шоссе №64. И вот, временем позже, Вы обнаруживаете себя здесь, среди белых стен, в окружении врачей. Внимательно выслушав мой рассказ, врач по рации сказал кому-то: - Уводите ее. Она действительно не в себе. И дайте ей тех таблеток... - он не успел договорить. Я выхватила с его стола ручку и по очереди всадила в оба глаза. Моя коллекция пополнилась еще одним, тем, кто не поверил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.