ID работы: 2296951

Измена

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вань, а ты на долго в командировку? – женщина была одета в лёгкий шёлковый халатик, её рыжие волосы собраны в пучок. – Ну хоть скажи на сколько дней? - Если честно, на пока ничего не знаю, - в своей манере ответил Иван и улыбнулся. – Может на два или три дня. Никто ничего не может мне сказать. - Я буду скучать, - грустно произнесла Булатова, смотря в голубые глаза мужа. – Я буду очень скучать. - Будь осторожна, договорились? – чмокнул жену в щеку. – Не шали без меня, - на прощанье улыбнулся, а потом вышел за дверь квартиры, оставляя женщину совершенно одну в пустоте. У Булатова снова очередная командировка в горах, ничего опасного, просто тайком надо забрать документы и всё. Для этого дела не надо было отправлять целую группу, потребовалось все один или максимум два бойца. Путь занял от Питера до места назначения всего два часа, ещё час ушёл на то, чтобы найти место ночёвки. Документы надо было забрать только завтра. А сейчас бойцам можно было отдохнуть. Места для привалы они выбрали просторную пещеру в укромном месте. - Командир, давай здесь остановимся, - светловолосая женщина прошла во внутрь, чтобы всё проверить. – Здесь даже есть источник. - Решено, остаёмся здесь. Я тогда организую огонь, а ты тогда спальные места. Спать будем по очереди, мало ли что, - дал свои указания адмирал и пошёл за дровами. Женщина расстелила спальные мешки, достала сухие пайки. Было решено, что первую половину ночи дежурит женщина, а потом уже Батя. После ужина Иван завалился спасть, а светловолосая красавица стояла на страже. Через полтора часа она убедилась, что Булатов крепко спит, а рядом была горная речка, которая и находилась в их пещере, только в другой стороне. Красавица сняла свою камуфляжную куртку, ещё раз убедившись, что командир крепко спит, сняла футболу. Прохладные капли подарили её коже мурашки, так было хорошо. Следующую порцию нежных ощущений она получила от Ивана, который тихо подошёл сзади и обнял за талию. Мужчина тяжело дышал, а руки жили своей жизнью, как и губы, целующие женщину в шею. - Не надо, - тихо произнесла женщина, но попыток отстранится не предприняла. – Ты женат, ты совершаешь ошибку. Твоя жена меня убьёт, она женщина боевая. Булатов стал настойчивей, эти слова его ещё больше возбудили. Схватив женщину, он понёс её в сторону спального места, где уже потом страстно, грубо и требовательно целовал, снимая оставшеюся на ней одежду. - Вань, ты совершаешь ошибку, - шепотом произнесла она, смотря как он снимает свою куртку, тельняшку. - В данный момент я не совершаю ошибку, просто занят другим делом, - быстро расстегнул свой ремень, а потом снял ненужную вещь. - Ваня! – вскрикнула она, чувствуя, как он слился с ней воедино. Сейчас она не о чём не жалела, мысли покинули её голову. Ей было плевать на всё. Главное, чтобы он не останавливался, доставляя им удовольствие. С того времени прошло чуть больше времени. Жена Ивана узнала о измене супруга, у неё были свои каналы, но боялась ему что-то говорить, ведь она его так долго добивалась. Она надеялась, что всё же сможет забеременеть от любимого мужчины. Сам Иван частенько стал ездить один на дачу, но там они были вдвоём. Любовница Бати узнала, что ждёт малыша, но не решалась сказать. Но после очередной их совместной ночи, Булатов узнал утром, что светловолосая красавица в положении. Надо было многое решать. - Вань, о чём ты хотел поговорить, - рыжеволосая женщина прошла на кухню, где её ожидал уже супруг. По его виду можно было сказать, что он озадачен. – Что случилось? - Нам над расстаться, - на одном дыхании выпалил Батя, не смотря в глаза жене. - Я всё знаю, она забеременела? – женщина с трудом сдержала слёзы. – Я всё знала с самого начала, мне всё уже донесли, а я, дура, надеялась, что у вас было всего один раз, а здесь. - Пойми, я не могу с ней так поступить. Я её люблю, - в следующий момент Булатов получил сильную пощёчину, а потом вздрогнул от громко хлопнувшей двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.