ID работы: 2296973

Одиночество.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делает Дэниел? Забывает. С каждым моментом, он будто вырывает из себя частички прошлого. Помнишь я прикасался к тебе? Помнишь? Обещай забыть, а я перенесу все отрывки на бумагу, сделаю эскизы, сохраню в памяти, сохраню тебя в сердце. Лишь попрошу убрать свои шипы, не быть таким ядовитым. Не стоит. На съемках, было все решено. Мы должна играть? Помнишь мы играли в "угадай эмоцию"? Я угадал все. Сейчас могу повторить. Просто я п о м н ю. Твоя ухмылка имеет множество видов, твоя улыбка имеет безграничную глубокую боль, твои глаза, твои голубые глаза - заставляют мои ладони потеть. Моя сущность - чертов маленький мальчик, с тобой я рождался каждый день заново. Я разгадаю тебя. Я угадаю тебя. С т о п. Теперь все заперто, все двери закрыты на ставни, а я в темнице, темнице воспоминаний. Фильм. Еще одно новое творение, в котором мы должна были сняться. Ты и я. Еще множество народу, но почему это не волнует меня? Потому что ты моя цель, ты должен быть моей конечной станицей. Этого не случилось, я совершил ошибку. Реальная жизнь не подправленная история, ты не Лу, а я не Аллен, ты не смог простить меня за поцелуй. Ощущаю ли я на своей душе вину? Нет. Ощущать ее должен ты. Твои бледно-розовые губы, никого не могут оставить равнодушны, твоя белоснежная улыбка, путающая мои мысли и заставляющая забыть сценарий. Я жил твоими эмоциями, ведь они были яркой вспышкой, что ломает мои ребра, заставляя сердце вырваться из груди. Ты замер. Я сделал неуверенный рывок к тебе и сразу с этим выдвинул мысль в голове: "почему ты не отстраняешься? Ты испытываешь меня. Ты же видишь, я практически мертв." Твои теплые губы, я помню их как сейчас, я помню как они открылись мне, разрешая продолжить свой первый шаг, разрешая совершить то, что я так страстно желал. Спустя несколько минут отстранился я. Твои яркие глаза, превратились в черную бездну, я кажется т о н у. Мне хотелось сказать тебе "мне надо было, мне нужно, мне будет нужно". Но ты не нуждаешься в объяснениях, ты и так все прекрасно понимал, в тот момент ты угодил в мое сердце, а я попал в твою ловушку. Мрачный путь. Мы с тобой больше никогда не увидимся. Ведь тогда, на следующий день, я узнал, что ты отменил свою съемку. Теперь я сжимаю в руках сценарий будущего фильма и улыбаюсь. Улыбаюсь своему вечному одиночеству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.