ID работы: 2296984

Шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные и тонкие пальцы, держали одними подушечками кусочек шоколада. Сладость прикоснулась к губам Тсуны и когда ей стали по ним водить, шоколад таял, приходилось время от времени высовывать горячий язычок и слизывать растопленный на губах шоколад. Другая рука приятно скользила по шее, медленно опускаясь на грудь и расстегивая рубашку. Взгляд рыжих глаз дрогнул, а щеки заалели. Хочу... Снова шоколадом проводит по губам, а затем страстно целует, словно хотел ощутить приторно сладкий вкус губ. А такое возможно?! Наверное... Ладонь скользит по еще мальчишескому торсу, и приятно ласкают тело. Обнимает за талию и притягивает к себе. - Нравится?.. - Горячий шепот на ушко, от которого хотелось простонать. - А шоколад?.. Не выдержал... и стон срывается с губ мальчика. Его рука уже дошла до горячего животика, она гладит его, ласкает, а Тсуну всего трясет. Он продолжает шептать что-то приятное, что-то такое, от чего захотелось снова простонать. Больше не может, он сводит Десятого с ума. Все что осталось от шоколада - это сладкая, коричневая густая жидкость и липкая к тому же, шоколад как ни как. О, они оба испачкались и теперь липнут к друг другу еще сильней. Жарко. Сильно жарко, но жарко из-за возбуждения, желания пробуждающегося внизу живота. Оно тянет, становится больно, а эта боль заставляет чаще дышать, выгибаться, как акробат в его сильных и горячих руках. Какая-то пелена заволокла глаза, мозг постепенно отключается, кровь вдарила в голову. Я хочу… Пока мальчик стонал и выгибался, извивался в его руках, как гусеница, он уже повалил его на стол. Тсуна понял это, когда макушкой уперся во что-то твердое и раздался глухой звук. Не помнит, когда успел стянуть с него рубашку и футболку... Мягкие и влажные губы прикасались и нежно целовали шейку, а руки скользили по телу, лаская и возбуждая сильней. Шумное от жара и тяжелое от возбуждения дыхание и не известно кому оно принадлежит-то ли Тсуне, то ли ему. Не важно! Приятно... Приятно ласкает губами грудь, изучая каждый бугорок, а дойдя до бусинок сосков, провел по ним языком и… Резкая боль охватившая все тело мальчика. Зубы сдавили один сосок до покраснения, а затем снова горячий и влажный язычок ласкает, будто жалеет сосок. Другому же, достались другие ласки, он был сдавлен пальцами и снова до боли. Стон. Громкий и протяжный стон. Невыносимо хорошо. Тсуна почувствовал, что он обнаженный, горячий и дрожащий лежит на столе и старается увидеть его лицо, но четко разглядеть не мог. Он видел лишь улыбку… Он провел пальцами по его губам, медленно раздвигая ножки мальчика, как будто боялся его вспугнуть. Но по следующим действиям Тсуны было ясно - он не боится, он этого хочет. Нежные и покусанные губы мальчика обхватили пальцы, вбирая их в горячий и влажный ротик. Проводит по ним бархатистым язычком, старательно облизывая их. -Тсунаеши… - Шепот, который обжег ушко мальчика и заставивший издать еще один стон. Пальцы выскользнули из ротика Савады и коснулись его входа, на что он отозвался легкой дрожью и качнул бедрами, пытаясь насадиться. Пальцы начали массажировать вход и аккуратно входить в напряженное тело. - Расслабься. – Прошептал он, нежно целуя губы. Но как Тсуна не старался, а расслабиться не получалось. А пальцы растягивали, приготавливали его, не желая причинить боль последующими действиями. Когда вход был более-менее разработан, парень придвинул мальчика ближе к краю стола за бедра. И снова шепот: - Сначала будет больно, но ты потерпи… дальше, я обещаю, тебе понравится. – И с этими словами, парень начал медленно входить в него, растягивая мышцы еще сильней. В шумное дыхание вмешался тихий всхлип. Тсуна впервые ощущал подобное и с его глаз покатились слезы, он стал сильней прижимать парня к себе, запрокидывая голову. А тут еще и парень задвигался как-то резко, входя по самое основание, от чего Тсуна стал под ним выгибаться и громко стонать. Дыхание сбилось. Резкие и ритмичные движения, шумное и тяжелое дыхание, громкие стоны наслаждения Тсуны. Это все доставляло им огромное удовольствие. - Ах… с-сильней… прошу тебя… сильней… - Стонал и выгибался Тсуна, слабо царапая лопатки парня. Когда тот задвигался резче, ударяясь о ягодицы и бедра, мальчик застонал во весь голос, срывая его. Мышцы плотно обхватывали член парня и сжимали, что и тот застонал громче, чувствуя оргазм Тсуны. Еще несколько резких и глубоких толчков, и парень кончает в него, горячо целуя шею… А все началось с того, когда он решил угостить Тсуну шоколадом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.