ID работы: 2297007

Becouse I'm girl...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Глава 1. Привет Нью-Йорк! Холодное утро. Желтое такси. Сегодня я еду в Нью-Йорк - город где начнется моя новая жизнь. За окном лето, но мне так не кажется. Мы едим по развалинам. Это все осталось от моего прошлого дома - Детдома. Воспоминания. - Сирена, пойдем на улицу? - говорила 10 - и летняя девчушка. Её русые волосы блестели на солнце. Сама она была довольно таки худощавая. Голубые глаза и веснушки на лице сочетались с её одеждой. - Ладно, выходи я сейчас приду. - сказала блондинка с карие глазами. Ей было 12 лет. Хоть она еще мала в её сумочке уже находилась косметика. Эта девочка вызывала зависть у друг детей которые находятся в детдоме. Сама она этого желала ведь остальные года она даже не знала что значит быть "первой". Девочка была довольно таки пухлой, но её это не смущало даже наоборот ей это нравилось. Маленькая Дженнифер вышла на летний воздух. Сам детдом находился на улице Мак Джонсон. Именно эта улица находилась недалеко от бывшего дома Дженни. Её родители работали на телевидение и их семью узнавали даже на ушице, но остальные дети не знали что живут со "знаменитостью". Настоящее Осенние листья падали на дорогу. Вся дорога была усыпана ими. Вскоре мне надоело наблюдать что происходит за окном и я решила погрузится в мир чтения. Моим выбором была книга "Гарри Поттер и тайная комната". Эта книга стала целым отвлечением для меня во время поездки. После того как я прочитала несколько страниц начала играть рок музыка. Водитель такси был молчаливым и первое его слово было " Мы приехали! ". Но для меня это было не слишком страшно. Даже наоборот я любила посидеть в тишине, подумать. Что же, как только мы приехали я сразу забрала все свои сумки и направилась вперед к бело 20 - и этажном доме. Сам её вид говорил что в ней живут солидные люди. Рядом находилась такой же 20 - ти этажкный дом только он был бордового цвета. Я прошла к этому дому и поднялась на 17 этаж. В подъезде было очень красиво. Красные столики сочетались с белыми креслами. Ковер бледного цвета, а также черный телевизор. После того как я поднялась на нужный этаж там красовалась серая статуэтка с бюстом неизвестного мне человека. Я подошла к 980 квартире и постучалась в дверь. На самом деле эта квартира досталась мне по наследству,но это не только мне, а также еще одной девушке. Вдруг мне открыли. - О, ты наверно Дженнифер? - сказала рыженькая девушка лет 20 - и. - Я Хейли, проходи. - Она открыла мне дверь и взяла одну из сумок. Квартира была очень красивая. В гостиной находилось большое окно. Прозрачные столики, белые диваны... Я бы не сказала что родители были бедными. - Значит так. Ты проходи туда, это будет твоя комната. Моя по соседству. Ты раскладывайся там, а я приготовлю нам завтрак. - бойко сказала девушка. Я прошла в указанную ей комнату. Она выглядела прекрасно в прямом смысле этого слова. Зеленоватая кровать и фиолетовые обои смотрелись шикарно. Я разложила вещи на полки и переоделась. Моим выбором стало белое платье. Вдруг с кухни донесся крик "Дженн, иди завтракать!" . Тут же я быстро встала с кровати и мигом пришла на кухню. От туда доносился приятный запах яичницы. Как только я села за стол Хейли начала задавать вопросы на подобии "Сколько тебе лет?", "Были ли друзья?"... Она начала рассказывать о своем парне и т.д. Оказывается у неё прекрасный парень Стефан с карие глазами и блондинистыми волосами. Чуть позже она мне провела экскурсию по городу. Я стала знать чуть больше об этом городе. Все его места где можно повеселиться, хорошенько покушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.