ID работы: 229705

Я в твоем плену

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Jonghyun

Настройки текста
«Что за черт? Почему так холодно?» Поморщив нос провожу рукой по широкой двуспальной кровати. Пусто. Открываю один глаз и натыкаюсь на темные простыни и смятую подушку. Цокнув языком сажусь на кровати и полу прикрытыми глазами оглядываю комнату покрытую мраком и едва различая предметы замечаю таки тонкую фигуру у подоконника с открытым окном. Дует ветер. «вот он. То же мне додумался в середине марта окно нараспашку открыть» Снова смотрю по сторонам в поисках трусов «ащ..куда я их закинул? А вот» Прикрываясь одеялом кое-как дотягиваюсь до красных боксов и надеваю их поправляя спереди. Одеяло сползло на пол, собственно как и простынь. Не замечая этого топчу мягкую ткань и подхожу к подоконнику закрывая окно. -Ки, ты чего, на улице не май Дергается словно проснувшись и смотрит на меня. Луна красиво отражается в темных глазах. Улыбается. - Чего не спишь? – спрашиваешь смотря в глаза. Улыбаюсь в ответ. -а ты? Чего окно раскрыл? – вопрос на вопрос. Отворачиваешься к окну лицом и устремляешь взгляд на полную луну. -почему ты со мной? –неожиданно. Поморгав оглядываю всего с ног до головы. «что это с ним? Что за вопросы такие? Не похоже на него…» Приподнимаю бровь, перекидываю руку ему через шею и прижимая к себе так же как и он смотрю в небо. -а ты как думаешь? – пожимает плечами. -не знаю и именно по этому и спрашиваю. – шепчешь и кладешь голову мне на плечо. -ну скорее всего потому что люблю тебя. Разве ответ не очевиден? –бросаю на тебя взгляд через размытое отражение на стекле окна. Смешок. -ты мне еще не говорил что любишь вот я и..-замолкаешь встречаясь с моим взглядом. «разве я еще не признавался ему? Неужели ни разу? Ах…точно все это время я только говорил что он мне нравится больше чем друг» -просто…такие слова не стоит произносить слишком часто иначе они теряют свою магию..-улыбаюсь смотря на то как твое личико приобретает невинную округлость когда ты улыбаешься, улыбаюсь в ответ. Ну что за создание. Разрываю контакт и поворачиваюсь к тебе боком, делаешь тоже самое. Глаза в глаза. Просто смотрим друг на друга не отводя глаз и не отвлекаясь ни на что другое. Вот оно истинное признание в любви. Может тело молчит но душа кричит о любви, и этот крик отражается в глаза. «ты разглядел Ки? Мою любовь разглядел?» Словно прочитав мои мысли киваешь и закрываешь глаза и наклоняясь вперед падаешь в мои объятия. «я увидел твои чувства Ки. И теперь я в твоем плену» Мелкими шагами передвигаюсь к кровати, натыкаюсь на валявшееся на полу одеяло, перешагиваю и падаю поперек вместе с тобой на мягкую перину. -спать? – киваешь и перебираешься на свою сторону кровати поправляя подушку, а я тем временем поднимаю одеяло и высоко подкинув его мягко опускаю на тебя. Смеешься и откидываешь край приглашая к себе, с удовольствием ныряю и тут же обнимаю тебя за талию. Так и будем спать. -спокойной ночи любимый..-шепчешь поглаживая меня по голове, не могу засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.