ID работы: 2297123

"Йес, страйк!" или грузинские сюрпризы

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно тебя взвесить!

Настройки текста
Предупреждение! Если вы хотите узнать с чего всё начиналось, то прочитайте фанфик: "Поцелуй от Макарова". Этот фанфик бонус к тому. Макаров проснулся от каких-то пинков. Спал он на мокрой бочке. Не сказать, что утро было добрым, ведь сегодня день его свидание. Да ещё и с кем! С самим дьяволом! Сатаной во плоти и демоном на метле, пуляющимся тазиками. Ладно, шутим, с Полюшкой! - Макарыч, старый хрен! Просыпайся! - Полюшка беспощадно пинала ногами её сегодняшнего кавалера. - И тебе доброе утро, Полюшка. - Макарыч, ты не знаешь что вчера произошло? А то у меня что-то голова немного болит. - Немного?! Да после того, что ты вчера выдула, она должна была расколоться и взорваться к чертям! - Кто меня звал? - из-за бочки вылезла наглая рожа Бухлоу. - Сгинь, жалкий человечешка! - Эдо-Грандина лихим пинком, быстро отправила Бухлоу в захватывающий полёт через форточку. - Я что, пила? - она выразительно посмотрела на мастера. - Ты топор! - Что! - Ой, я имел в виду, ты лобзик, ой, молоток, в смысле, грабля! Короче, ты не пила, ты бухала! - Чё вякнул? Я и пила? Макарыч, старый хрен! Это же несовместимые вещи! Я не пью! - Ага, ты не пьёшь, ты бухаешь! - Совсем страх потерял! - Вай, вай! - завопил Дреяр-старший, когда Полюшка, схватив его за ухо, оторвала от земли. - Прости, я ошибся! Тебя... тебя... тебя... Кана и Бухлоу споили. - Макарыч, я не пила! - Тогда как ты объяснишь, что сегодня мы с тобой идём в боулинг? - Какой боулинг? "Блин! Зачем я это сказал!" Глаза Полюшки азартно блеснули: - Конечно, как я могла забыть! Ты же сегодня будешь моим шаром! - Эмм... Полюшка, в боулинг ходят играть мячиками. - Ну, вот, правильно ты - мячик, и я буду тобой играть. - Да нет же! Играют тяжёлыми, круглыми шарами! - Макарыч, идём взвешиваться! - Но, Полюшка тебе же надо будет с кем-то соревноваться. - Ну, я буду соревноваться с тем... ну, этим чёрненьким... он мне ещё билеты в боулинг дал! - Грузин? - Да, да! С ним! "Помнит же всё-таки. Хоть столько выдула. Эх, всем бы так!" - Ну, что Макарыч! Идём в боулинг! "Фух, слава богу за весы забыла." - Ну, сначала тебя взвесим. - Нет, я сам! - Ммм... я тебе не доверяю! - Нет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.