ID работы: 2297169

Я ее люблю

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иду по школьному коридору . Вижу ее. Сердце начинает быстро биться. Я смотрю на нее и не замечаю больше ничего. Я смотрю и иду за ней . Крик внутри меня. Я не понимаю ничего. Просто иду за ней. Иду за ней и не думаю ни о чем. Куда я иду? И зачем? Почему у меня такое странное чувство? Я просто иду. Как будто я не в себе. Словно моя душа отдельно от тела. Мне хочется плакать. Я будто что-то упускаю. Что-то важное. Что-то не понятное. Я не знаю, как от этого избавиться. Как понять это чувство. Я просто хочу ее. Она моя. Она моя!!!! Но это просто мысли и я знаю, что она никогда не будет со мной. Хотя может быть есть шанс. Когда я смотрю на нее, и она замечает это и тоже смотрит на меня, и я вижу в ее глазах что-то другое. На меня так никогда не смотрели девушки. Мгновение, секунды и мы уже идем в разные стороны. И пусть это просто миг, я ухожу в себя. Я прихожу домой и плачу. Вспоминаю ее глаза, ее лицо. Мне плохо от этого. Я хочу быть рядом с ней прямо сейчас!!! Всегда!!! Всю жизнь!!! И так весь 9 класс. Весь год мы с ней пересекались и смотрели как дуры друг на друга. Может в следующем учебном году что-то изменится. Я буду в 10, она в 11. Последний год. Сейчас август. Скоро уже сентябрь. Я не могу дождаться уже. Скорей бы ее увидеть и ходьбы сказать привет. Позавчера мы случайно встретились на практике. И я поняла, что хочу быть с ней всегда. Всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.