ID работы: 2297171

Держи меня за руку и не отпускай!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала из Сеула со своим парнем. Он участник одной из самой популярной группы Кореи ЕХО. Познакомились мы, как не странно, в торговом центре. Я решила, купить какую-нибудь вещицу в магазине, а в место этого познакомилась со своей второй половинкой. С тех пор мы всегда вместе. Хоть и у Тао очень плотный график, он всегда уделял мне много внимания и заботился о том, чтобы я не скучала. Поэтому он решил взять отпуск и полететь со мной ко мне на родину. Я не нашла ничего плохого в этой затеи. Мне хотелось поскорее познакомить его с родителями, а на счёт подруг ещё не решила (а то вдруг они отобьют у меня мою Панду). С самого начала нашей поездки Тао был доволен абсолютно всем. Он фотографировал каждую мелочь. Когда я познакомила его с моими родителями, он был ещё счастливее. Его карие глаза всегда блестели, а улыбка сверкала до ушей. Тао успел несколько раз поменять аватарку в вейбо и позвонить мемберам. Вечером я решила прогуляться с ним по аллее не далеко от моего дома. Он не был против немного побыть наедине. Всю прогулку мы держались с ним за руки. Тао резко остановился. -Пообещай мне, что никогда не отпустишь мою руку! А если что-то случиться, то только будешь держаться крепко за меня. Если захочешь убежать, то только со мной. – Он сжимал мою руку так сильно, что она аж покраснела. Я поняла, что для него это очень важно. -Тао, я никогда тебя не брошу, а если решу убежать, то только с тобой. – Я нежно взглянула на него. -Маш, это ты? Ты уже приехала?! – меня позвал очень знакомый голос, развернувшись, я увидела своего лучшего друга. -Костя, как ты? Давно не виделись! – я отпустила руку Тао и подбежала к другу, крепко обняв его. Тао сильно смутился. -У меня всё отлично! А ты сама как? Уже приехала и не сказала! – возмущался мой друг. -Да я только сегодня прилетела. Кстати, познакомься, это мой парень - Тао! – я указала на смущенного Тао, который любезно со строил улыбку моему другу. – Тао, это Костя. -Очень приятно… - протянул Тао, пожав руку Косте. – Солнышко, нам пора домой, а то стало холодать. – Он обнял меня и увёл от друга, даже не попрощавшись. Я успела извиниться перед старым знакомым, и мы вернулись домой. -Что это было? – недовольно я спросила у Тао. -А что? Ты знакомишь меня с парнем, которому ты явно нравишься! Какая у меня может быть ещё реакция? -Тао, ты ревнуешь? – смущённо спросила я. – Он мой друг и всё. Тебе не к кому меня ревновать! Наследующий день мы поехали на пляж и по случайности встретились с моим другом. Тао это очень не понравилось. Признаюсь, я очень много разговаривала с Костей, мы вспоминали детство и очень много смеялись. А Тао своим взглядом хотел придушить моего друга, но держал себя в руках. -Помогите! Кто ни будь! Моя дочь тонет! – какая-то женщина стала звать на помощь. Тао, не задумываясь, бросился в воду спасать девочку. Я сильно перепугалась, так как он не умел хорошо плавать, но всё обошлось. Тао вытащил из воды девочку и отдал её маме. Женщина долго благодарила его и даже хотела как-то отплатить за спасение дочери, но он отказался, что-либо брать! Я подбежала к нему, но он лишь устало и безразлично посмотрел на меня и сказал, что пойдёт лучше домой. Мне стало стыдно за своё поведение, так как я совсем забыла о самом дорогом человеке. Вернувшись домой я застала Тао за сбором вещей. -Тао, прости меня…, я виновата…, я не должна вести себя так! – я виновато смотрела на своего любимого человека. – Я знаю, что сделала тебе больно и обидела. Я обещаю, что это больше не повториться… - Тао продолжал молчать. – Я не должна была тебя оставлять одного. Прости, я не сдержала своё слово…, я отпустила твою руку… - я подошла и взяла его руку, сжав так сильно, что она покраснела. - Хуан Цзытао, я хочу убежать… с тобой! Там где нас никто не найдёт! Там где мы будем встречать рассвет, и провожать закат, там, где цветут вишни, и течёт ручеёк! И мы будем так счастливы, что все люди будут завидовать нашему счастью! – у меня потекли слёзы и Тао нежно обнял меня. -Малыш, ты ведь знаешь, что мы не можем этого сделать… Оставшейся отпуск мы провели вместе и больше никогда не отпускали руки друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.