ID работы: 2297185

Fallen

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
- Ты ведь дашь мне АДАМ, да? - Сладкий шёпот, такой же сладкий запашок гниющей плоти. Холодные пальцы пытаются нахально пробраться под свитер. Он бьёт наотмашь. Взвизгнувшую женщину оттаскивают остальные - очередная вышедшая из милости фаворитка, что поделать. Из неё можно забрать остатки всеобщего наркотика, а её инъекции ЕВЫ разделить на всех. Всех успевших, конечно. Джек смотрит сквозь них всех, чуть закинув ногу на ногу и глубоко затягиваясь сигарой. Плевать, что на самом деле так опасно делать - АДАМ спасёт от любого заболевания. А если и нет - там уже давно ждут. Целый год, да. "Я создал тебя! Твою жизнь, твои воспоминания - всё было подарено тебе мной! Даже ты сам, кто ты есть, всего лишь результат моих действий!" "Человек выбирает. Раб повинуется. Повинуйся!" "Все мы делаем свой выбор. Но в конечном итоге, наш выбор делает нас." Глубокая затяжка - до психоделических кругов перед глазами. Вверх поднимается сизый дым, а ремень штанов дёргают уже совсем другие пальцы. На этот раз - мужчина. И даже как-то почти не больно. Можно закрыть глаза и представить... представить... Не получается. Горячий и влажный рот, хлюпающая слюна. Сплайсер пробует границы терпения их нового короля, касаясь острыми зубами головки члена Райана-младшего-и-единственного. Тот опускает взгляд от потолка, где за последние сутки появилась пара новых мокрых пятен, и каркающе смеётся, в какой-то мере любуясь видом уродца, у которого во рту мягкий, ни разу не возбуждённый хер желтоглазого ублюдка, как за глаза его прозвали все, кому было не лень.Тот, наверно, что-то видит в этих самых глазах, потому что отползает и тут же получает ногой в лицо. Джек поднимается и, бросая окурок под ноги, уходит, не оглядываясь. *** В квартире Фонтейна до сих пор во многих местах пахнет им. Джек потихоньку вытесняет этот запах, а найти такой же так и не получилось. Запах живого человека, имеющего цель и знающего себе цену, не создать в лаборатории. Пробираясь в спальню, он старается не коснуться ничего лишнего, фанатично цепляясь за то, что уже давно ушло. Год, да... "Отличная работа, парень!.." "Поднимись ко мне, дитя. У нас остался последний разговор". "Они отдали тебе всё! А ты... всё, что ты дал им взамен - жестокость!" А что дали взамен ему? Остро гложущее чувство голода. Не затухающее, потому что некому его усмирить... Джек ложится на кровать и проводит ладонью по холодной груди. Морщится и, вытащив из ящика тумбочки шприц, колет себе лазурно-синюю ЕВУ. Моргает пару раз, а затем облегчённо вздыхает, потому что светлые ресницы, отросшие вновь, немного подрагивают. - Фрэнк, - с мурлыканьем льнёт к телу парень, ласково пробегаясь пальцами по рёбрам и животу, вдоль бёдер до колен. АДАМ уносит разум, и Джеку плевать, что местами под пальцами пустота, а в пробитом брюхе копошатся черви. Он целует синие губы, кусает их так, что у живого Фонтейна, который дремлет в воспалённом мозгу, выступает кровь. Голубые глаза наконец открываются. - А, ты уже вернулся... я скучал, - улыбаются мягкие губы, сильно обнажившие челюсть. Джек лижет желтоватые зубы и раздвигает трупу ноги. Там уже давно ничто не стягивается, не дарит сладкого ощущения тугости, когда не нужна была ЕВА, чтобы Фрэнк был живым. Внутри хлюпает и чавкает - сперма от прошлого соития, какая-то слизь, может быть гнилая кровь. Хотя нет, крови давно уже нет. Джек исступлённо толкается всем телом, постанывая и изредка срываясь на мяуканье. Дёргает бёдрами - он не умеет заниматься сексом, и иногда думает, что живому Фрэнку не понравилось бы. Правда, потом он гонит от себя эти мысли, потому что живой Фонтейн обнимает ногами за талию, льнёт всем телом и кусает за ухо, когда кончает на живот любовнику. Джек размазывает семя, но АДАМ уже отпускает (всё быстрее за последний месяц), и парень с ухмылкой давит ползущих по своему торсу личинок. Смахивает червей со своего тела. Затем, правда, фыркает, словно признавая глупость таких действий, и вытягивается рядом с трупом, целуя окоченевшее плечо. - Я люблю тебя, - мурчит Джек, и Фрэнк улыбается ему в ответ. Где-то внизу пробивает наконец под невыносимым давлением воды панорамное окно. Джек слышит шум прибывающей лавины и улыбается. Скоро. Совсем скоро, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.