ID работы: 2297344

Несчастная любовь.

Джен
G
Завершён
3
StilettoM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кроу, я третьегодка старшей школы. Я расскажу вам мою печальную историю... С Марком мы знакомы со средней школы. Сначала были друзьями, а потом начали встречаться. Мы проводили очень много времени вместе. Когда перешли в старшую школу... Не раз гуляли в парке,ходили на пикники. И просто гуляли вечером. И когда я лежала в больнице, он приходил ко мне каждый день. И в день выписки он подарил мне кольцо... В тот день я была счастлива как никогда! Год спустя: 15 августа мы хотели сходить в кино, но так и не пошли. Случилась авария в которой Марка сбил грузовик. Мы в тот момент говорили по мобильному телефону. В долю секунды, я не поняла что случилось. Думала,что проблемы со связью и про то, что он перезвонит. Но перезвонили его родители из больницы. Они сообщили мне ужасную новость: - Кроу, это родители Марка. Марка сбил грузовик... - со слезами на глазах сказала его мама. - Как он, что сказал врач?- спросила я чуть не плача от такой новости. - Врач ничего ещё не говорил.Приезжай пожалуйста... - Хорошо,сейчас буду... Я не могла поверить: "Как такое могло случится?". Со слезами на глазах я выбежала из дома. И побежала на остановку... - Как такое могло произойти? А вдруг он умрёт!!! - думала я без остановки. Я надеялась, что Марк выживет, но его шансы были малы... Всю дорогу я плакала... Не могла успокоится. Возле больницы я увидела мост. Высокий мост и красивая речка внизу. Вдруг взбрело в голову... Я хочу быть с ним всегда. И меня потянуло к мосту. Я хотела спрыгнуть... От отчаяния не могла смирится. Я почти перелезла через мост, но вдруг сзади кто-то обнял меня со словами: - Не умирай! Живи! Прошу,ради меня. Я обернулась с испугом на глазах... Сзади меня стоял Марк и со слезами на глазах, он улыбался. - Марк! - я с радостью побежала к нему. - Прощай! Будь счастлива! - с улыбкой сказал он и исчез. - Нет!Не исчезай! - я споткнулась и упала. В тот момент я вспомнила, что у него в руках был телефон. Но не мгла понять зачем он ему... Я всё-таки пришла в больницу. Села в ординаторской и ждала родителей Марка. Я плача смотрела на кольцо,которое он мне подарил. Я заметила надпись на нём: "Всегда вместе!". И мне опять стало грустно... Вскоре вышли родители Марка... Его мама горько рыдала. И объяснять не надо было. Марк умер... Я разревелась, и вспомнила его призрак... В тот момент мне пришло СМС: "Я люблю тебя!Не плачь..." Я не смогла сдержать эмоций... Ведь он был мне так близок. В мыслях: "За что?". Через месяц... Я не смогла забыть его, моего любимого. Но я послушала его, конечно. Но не сразу... Недели две я не могла сдержать слёз, заперлась в своей комнате и никого не хотела видеть. Но я вспомнила, что он мне сказал и перестала... Я купила себе щенка, хаски, он такой милый. Я назвала щеночка в его честь... Я гуляю с собачкой в парке, и вспоминаю те времена. Я вновь начала смеяться! Пусть в сердце большая рана, но я пытаюсь быть счастливой,как он и хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.