ID работы: 2297409

Выживай.

Hetalia: Axis Powers, Unturned (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория. Фракции.

Настройки текста
      Однажды весенним, солнечным днем Англия и Франция гуляли по цветочному парку.       Ну как гуляли, Англия поспешил домой, а Франциск лишь пристал к нему. Парк переливался на солнце от свежих капель росы. Только недавно прошел легкий моросящий дождь и в воздухе веяло весенней свежестью: -Mon Ami, почему ты так быстро убегаешь? -Отвянь, Франциск, я не в духе -Опять не выходит колдовать? - Француз игриво подмигнул -Черт тебя побери, я отлично колдую, вот хочешь превращу это поле цветов в тележку с мороженым? -Ну же, давай, Артюр, я хочу это узреть, - усмехнулся Франциск       Как же они забавны, не правда ли? Они ведь еще не догадываются, что это их последние беззаботные часы... В ту же минуту брови Англии сжались, Артур закрыл глаза, представив перед собой чудо, он пытался выплеснуть всю энергию, сильно сжав кулаки -Смотри не лопни, ты уже красный, как рак, малыш, - слышалось где-то в дали с эхом Англия не мог разобрать слова, мысли путались, он перестал чувствовать мягкую, проминающуюся под ногами траву. Пара секунд и Артур с грохотом повалился на пол. Приземление было болезненным, ведь вместо ожидаемой травы, под колдуном оказался плинтус, покрытый ярким расписным ковром. Парень попытался встать, попутно оглядывая комнату: -Что это за место?!       Видимо это был коридор, друг за другом начали загораться свечи, указывая путь путнику. Англия неуверенно пошатнулся и двинулся вперед. Потолки в помещении были высокими, так же расписанные различными картинами. Коридор казался бесконечным, свеча, еще одна и еще...       Вдруг показалась стена, к которой было прикреплено некое одеяние. Керкланд подошел ближе, чтобы разглядеть: это были белые штаны, черная футболка и коричневая джинсовая куртка, по бокам и на спине которой располагалась черная летучая мышь с красными, как рубин глазами, рядом так же располагался длинный плащ с таким же символом. Артур осторожно огляделся и снял одежду с крючков. Что поделать, почему бы и не померить. Парень быстро облачился в вещи, на удивление, они оказались удобными. Где-то по ту сторону коридора раздался щелчок открывающегося замка от двери. "Где я? Как я сюда попал? Что это за место?" - эти мысли терзали Артура, пока он пересекал коридор. Действительно, в конце коридора располагалась чуть приоткрытая дверь. Керкланд аккуратно заглянул в щель. В комнате парень разглядел Дойцу, нервно похаживающего из стороны в сторону. Увидев хоть одну знакомую душу, Артур смело рванул внутрь, а дверь за ним захлопнулась. Теперь Англия смог разглядеть комнату: она была не большой, с трех сторон ее окружали двери, а четвертая стена была полностью прозрачна, сквозь стекло Артур разглядел еще 11 таких же идентичных комнат, какие-то из них пустовали, а в каких-то он заметил Россию, Украину, Монако и других. Никто не понимал, что происходит. Артур обернулся на ошалевшего Дойцу, он был мрачен как никогда, но сквозь эту мрачность можно было заметить нотку страха. Одет он был так же, как и сам Англия, а вот ребята из других комнат различались цветами футболок, у кого-то голубые со знаком птицы на плаще, у кого-то зеленые со знаком оленя. -Германия.. - наконец очнулся Артур Тот не отвечал, он явно был не в себе и Англия решил оставить его в покое. Вдруг через третью дверь ворвался Франциск и кубарем покатился по полу, налетев на Англию: -О, Арти, как я рад тебя видеть! -Какого черта ты тут делаешь?! - разозлился Артур. - Это все твои подколы! Не дразнил бы меня, мы б здесь не оказались. - парень поднялся с пола, слегка отряхнулся и оглядел остальные комнаты. Все почти собрались, кроме комнаты, потолок которой подсвечивался красным. Из центральной двери сие комнаты осторожно вышел Америка. -Ох, пунктуальность на нуле! - процедил Керкланд сквозь зубы. Тут же раздался горн и страны стали подходить к зеркалам, чтобы рассмотреть другие "группы". После продолжительного горна раздался голос из ни откуда: -Приветствую вас, смельчаки, - как заметил Англия, никто не понимал откуда идет голос, страны судорожно переглядывались. - Сегодня вы собрались здесь на это кровавое состязание. -Чтооо, - Франциск сделал невинное испуганное лицо и прижался к Артуру. -Черт, Француз, отвали -Вы поделены на 12 фракций, - далее голос начал перечислять фракции по кругу, по пути того, как он говорил, пол каждой комнаты окрашивался в цвет фракции, когда незнакомец произносил название той или иной фракции. Наконец он дошел до Артура, Франциска и Дойцу: -Фракция Тьмы, - четко проговорил голос и удивленные взгляды устремились на их комнату. - Сейчас вы появитесь в мире зомби апокалипсиса, где должны будете выжить сутки или больше, пока не наткнетесь на замок из 20 этажей с ловушками, наверху этого замка находится ключ, заполучив его, вы сможете выбраться из этого кошмара, ха-ха, - рассмеялся незнакомец. - Ну что ж, удачи.       Земля под ногами снова начала пропадать, и у Артура на миг закружилась голова. Раздался второй горн и все исчезло, Керкланд зажмурил глаза. Уже скоро он почувствовал под ногами опору и рухнул на колени. Раздался третий горн, означающий, что игра на смерть началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.