ID работы: 2297411

Ты свободен!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы-люди!

Настройки текста
2025 год... Во всем мире, происходит, дезинформация... Одни хакеры узнали коварный план мэра... Он хотел убить нашего президента... Но когда президент узнал об этом, он был уже убит... В Японий, полиция мучают любых невинных людей... А всё потому что, президент хочет оставить в живых, только своих подчиненных... Подчиненные- они голодают, и живут в помойках, но они всегда, должны быть благодарными президенту... А людей которые хотят жить, по своему праву, просто убивают.. Я- Грей Фулбастер, я учусь в университете на втором курсе... Всё было ничего, пока наш университет не захватили... Всех учеников, даже учителей и директора, посадили на землю... Нас пытают как могут... <Всё! меня это достало!Вы просто кучка дураков!! Вы не понимаете, что вас использует мэр!> Этот голос... Он принадлежит моему другу, Нацу... Неужели , он сказал такое?!... <Ах ты щенок!> Полицейский поднял Нацу за шиворот, а затем бросил его на землю... Он начал жестоко бить и пинать его... В конце-концов, тот выстрелил в него... Нет! Что же это такое?! Нацу! <Нет! Нацу!> Закричала девушка... По голосу можно было узнать, что это была Люси... Она рыдала... Люси подползла к парню, и со слезами обняла его... <Не умирай!> Она умоляла его жить... Она кричала, рыдала, и умоляла... <Люси... Будь... Счастлива...> Это были последние слова Драгнила... Как же я ненавижу этот мир... Рядом со мной сидела моя однокурсница... Её звали Джувия Локсар... У неё были синие волосы и голубые словно море глаза... Она всегда улыбалась, она всем помогала... Я мог жить только от её смеха... Но... Сейчас, она повисла голову... Её челка закрывала её глаза... Но было видно, что по её бледной коже текла слеза...

Не буду молчать, Нет сил терпеть. Буду кричать, Пора мне лететь.

Вдруг послышался голос Локсар.. Она начала петь строки песен... Что же она делает? Её ведь могут убить... Она встала... Не надо...

Ты свободен, Ты не раб чужой жизни. Всему миру ты благороден, Исполняй все свои капризы.

На неё начали кричать... Но она с места не двигается... Её песня... Тронула моё сердце...

Микрофон я возьму, "Ты птица, ты не раб". На весь голос закричу...

Тут я встал с девушкой...

Так живи же, ты не слаб!

И мы в такт сказал последние строки... Все смотрели на нас как на сумасшедших... Но когда на нас напали полицейские, мы дали им отпор... Ведь нам помогли люди... Настоящие, люди... После этого случая, весь мир жил спокойно... Я усвоил урок:

Если на кого-то настигнет беда, то я не буду просто сидеть, я помогу любому, как это делает Джувия. Наш мир стал более лучше, ведь мы помогали друг-другу... Жизнь слишком коротка, что бы думать только о себе... Давайте быть ЛЮДЬМИ, ведь только с ними ты свободен!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.