ID работы: 2297418

Если рядом нет тебя...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если тебя нет рядом...

Настройки текста
Включаем «SoMo – Ride» для правильной атмосферы:* А что, если бы не было One Direction? Что, если бы эти парни были даже не знакомы, но они существовали? Элизабет была обычной школьницей. Она, конечно, была красива, умна и обаятельна. Но самое главное, она была дружелюбной и человечной. Считайте, она была лидером и примером для подражания. За ней тянулись все. Её любили, ей восхищались. Но, не всё было так гладко, как могло показаться. Её мама умерла, когда ей было 2 года, а отец быстро нашёл ей замену. Считайте, история "Золушки" в жизни. Две злые сестры, которые издевались над ней, а мачеха закрывала на это глаза. А отец…. А что отец? Он попал в аварию через полгода, после того, как она пошла в школу. Но в любом классе есть, как и лидер, так есть и изгой. Найл Хоран тоже был красив, умён и обаятелен, но он был замкнут в себе. Всё это произошло после того, как его отец застрелился на глазах парня. После этого, в прекрасных глазах голубого цвета навсегда поселились грусть и безразличие. И этого не понимали, никто не понимал, почему он молчит? Не понимали, откуда эти шрамы на руках. Они просто его не понимали. Но зато он понимал их. И был рад, что к нему никто не лезет. Его лучшим другом был плеер, а лучшей подругой - книга. Ему нравилась эта жизнь. Но однажды, всё пошло под откос, его жизнь резко изменилась. И Найл и Элизабет жили в одном доме. На одной лестничной площадке. И, когда они оба пришли из школы домой, Элиза, как обычно, села делать уроки, но через 30 минут, она услышала тихие всхлипа за стенкой. Она решила пойти и успокоить Найла. Она была единственным человеком, которая знала о трагедии Найла. Она поддерживала его, но они не были друзьями. Она была чем-то похожей на личного психолога Найла, и даже имела ключи от его квартиры. Но, когда она зашла в квартиру Найла, то не нашла его ни в комнате, ни на кухне, нигде. Он как будто испарился. И тут, она опять услышала всхлипы. Они доносились из ванной. Но, зайдя туда, она обомлела... Найл рыдал над раковиной. В его руке был нож, а на другой руке виднелась алая полоса вдоль руки. Вся ванная комната была багрово-красная. Элиза была в шоке, но быстро пришла в себя. Она забрала из его рук нож, взяла полотенце и перевязала ему руку. Он позвонила в скорую помощь, сообщив, что умирает человек. Найл до сих пор плакал, но Элиза быстро взяла себя в руки. - Найл, сукин ты сын! Запомни, ты - будешь жить! Слышишь меня, ты будешь жить, не смей умирать! - заорала она, видя, что он закрывает глаза. Да, да, вы не ошиблись. Она любила этого парня. Найл нуждался в Элизабет, нуждался в заботе, ласке и любви, так же, как и Элизабет нуждалась в Найле. Но он терял сознание, он умирал. Но она не могла допустить этого. Он был лучом света в её жизни. Он был единственным, кого она любила. Так, как любила отца. Она не могла позволить, чтобы он умер. Но скорая помощь всё не приезжала, а Найл уже не дышал. У Элизабет началась истерика, она рыдала и прижимала к себе его бездыханное тело. Она не верила в то, что он умер. Он не мог бросить её. Он умер. Она поняла это. Но эти слова звучали для неё как приговор. Она понимала, что больше не увидит его прекрасные глаза. Ни его лица. И когда приехала скорая, она всё рыдала, прижимая к себе его тело. Его похоронили на следующий день. Она впала в депрессию, забросила школу и перестала следить за собой. Прошёл один месяц, 10 дней, 3 часа и 45 минут со дня смерти Найла. Уже 46 минут... Она больше не жила, не было смысла. Просто оболочка из кожи с пустым, помутневшим взглядом. 47 минут… Она решилась. Она сделает всё так же. Она медленно подошла к раковине. 48 минут… Элиза посмотрела в зеркало. 49 минут... Взяла нож в руки. - Я люблю тебя, Найл, теперь я буду рядом. Теперь, ты не будешь один. Я буду рядом с тобой. Навсегда, - проговорила она в пустоту. Элизабет перерезала себе горло. 50 минут... Все. Теперь она мертва. И, может быть, теперь она рядом с ним…. А, может, и нет. Нам не суждено этого узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.