ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
1. Я никогда не думала, что наш мир настолько хрупкий.Хрупкий настолько, что можно сравнить с крылом бабочки.Я всегда смеялась над предсказателями и провицами, которые пророчили не минуемый конец света.Теперь мне не смешно. Однажды проснувшись утром,я заметила,что мир за окном изменился. Эти изменения были еле уловимы,но витали в воздухе.Это утро навсегда изменило нашу жизнь, а наш мир было уже не спасти.Наступил тот самый конец света.Это не был метеоритный дождь,глобальная катастрофа, ничего не свалилось нам на головы,не растаяли льды,и даже не свершилась кара Господня,он просто отвернулся от нас и пришли они. Сельма. 2. Мне не было никогда так страшно,ведь это чувство я никогда не испытывал .Как бы пафасно это не звучало.Люди от страха сходят с ума.Он застовляет,он толкает на безумства и не обдуманные поступки.Я сам едва не сошел с ума.Страх-страснейший наш враг.И они это знали. Эрик. 3. Я всегда знала,что-то страшное случится,но не когда не думала,что на столько.Нам не куда бежать,мы словно в заподне,я ждала и готовилась,но оказалась не готова.Как не было странно,я чувствовала их приближение,но они застали меня в расплох. Джин. 4. Для меня не новость,существования другого мира,мира ночи.Я сам его часть.Но то что,произошло не вписывается даже в мой мир.Раньше мы были охотниками, теперь они охотятся на нас. Дитрих. 5. Я была обычным подростком, со своими заморочками и подростковами проблемами. До этого утра,главным моим вопросом был ,что надеть на выпускной?Теперь мне нужно хотя бы,просто выжить, но это очень не просто.Они позаботились о том,что мы стали лёгкой добычей, словно кучка овец идущая на убой. Римма. 6. Я не буду плакаться,как нам трудно. Люди сами виноваты, в том что пришли они. Теперь мы будем стоять на коленях ,не поднимая своей головы,потому что мы очень низко пали в своих грехах, и всевышний отвернул от нас,свой взор.Оставшись без защиты,мы сами вложили в их руки ключи,пригласили войти и подали им чаю,разбавленного нашей кровью.А они оказались просто вежливыми гостями и не смогли отказаться. Роксэн. 7. Чертой с два я когда-нибудь склоню свою голову.И сейчас не склоню. Придётся постараться, что бы заполучить мою голову и привозможности надеру пару задниц. Не учили меня сдаваться и проигрывать. Просто не умею это делать,и они должны это понять. Никита. 8. Вы можете по счетать трусихой,но я просто хочу выжить.А до того что бы выжить,нужно уметь становится невидимкой,и у меня пока это выходит.Я жива,потому что они не замечают меня. Элли. 9. Я бы не назвала это апокалипсисом,но это было очень похоже.Прожив на земле много лет,меня мало что может удивить,но я поражена.Пройдя столько испытаний, я могла бы не боятся, но честно мне стало жутко. Хотя не так уж и страшно. Мы ещё можем дать им отпор,главное не сбиватся в стайки,как делают многие. Ведь защищая того кто слабей,ты поставляешь себя.Хотя у меня есть пара людей за которых убила бы,но они сами могут о себе позаботиться. Хочешь выжить,умей вертется. По этому я путешествую по миру,оставаясь для них желанной, но достигаемой добычей. Триша. ******************************************* Мы не когда не вмешивались в дела людей,мы просто наблюдали и настовляли,если они сбивались с пути.Моё сердце разрывается от сострадания и желания помочь.Но я не имею права и пусть мир трижды перевернется.Я могу только наблюдать, потому что это не мой мир и не моя жизнь, но долго я не намерена наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.