ID работы: 2297456

Хорошие дети не плачут 2

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончился матч команды "Онкологии" против команды "Экки". Команда "Экки" выиграла со счетом 2:1. Все радовались, праздновали победу, делились своими ощущениями после прошедшей игры. Элиза и Лоуренс побежали к Экки в палату, они хотели увидеть ее улыбку после такой замечательной победы. Но как только они зашли в палату, улыбки с их лиц сразу ушли. Они увидели Анну (мать Экки) всю в слезах и Тома (отца Экки), который пытался успокоить свою жену. Слезы сами полились из глаз Лоуренса, а у Элизы и вовсе началась истерика. POV Лоуренс Почему? Почему все так произошло? Я ведь не смогу без нее... Я так и не успел признаться ей в любви... Почему жизнь так не справедлива? Я не могу поверить, что Экки умерла, она сильная, она будет жить, я знаю это... POV Автор После 10 минут горьких слез, Лоуренс успокоился и начал успокаивать Элизу, ей было на много хуже. Истерика Элизы продолжалась около 20 минут, потом Лоуренсу все же удалось её успокоить. Затем Элизы и Лоуренс сидели без чувств и просто мечтали о том, что Экки жива. POV Элиза Почему смерть забирает самых близких людей? Почему именно Экки? Она ведь еще так молода? Она должна сейчас жить, играть, радоваться и быть самой счастливой девочкой на свете... с кем же я теперь буду дружить? Я ведь не смогу без Экки? POV Автор Примерно через 40 минут в палату зашли Джоеп и Ибрагим. Когда они увидели лица своих друзей и родителей Экки они были с легком шоке. - Что произошло?,-Спросил Джоеп-Она ведь не умерла? Она просто не могла умереть? Она должна жить!!!-перешел Джоеп на крик. Через пару минут в палату зашел Усатый доктор, он пришел на крики Джоепа. - Ребята, - сказал Усатый доктор - Экки сейчас в операционной, от этой операции зависит ее жизнь. Если операция пройдет успешно, то она будет жить, а если нет, то... - Она умрет? - тихо спросил Ибрагим со слезами на глазах. -Да. Мне очень жаль, но мы все будем надеяться на лучшее, ведь у нас самые лучшие врачи в мире. - сказал Усатый доктор и вышел. Все пошли за ним и сели возле операционной. Операция длилась очень долго. Временами у Элизы опять начиналась истерика, а Лоуренс и Ибрагим пытались ее успокоить. Джоеп сидел весь в раздумьях и думал о прекрасной Экки. POV Джоеп Я уверен, что Экки выживет. Если она умрет, то я этого не переживу. Я был таким дураком! Почему я так ненавидел Экки раньше? Как я мог драться с ней? Я этого не понимаю... Если она выживет, то я непременно скажу ей о своих чувствах. Но я думаю, что она все таки выберет Лоуренса, ведь он никогда не дрался с ней, и бы с ней от начала до конца. Но я надеюсь, что она выберет меня.... Очень надеюсь... POV Автор Размышления Джоепа прервал Усатый доктор - Ребята, идите пожалуйста домой, я знаю, что вы все устали - вам нужен отдых. Операция может продлиться еще около 3-4 часов. - сказал Усатый доктор Все разошлись по домам, но никто не смог уснуть. Все думали об Экки, об этой операции и надеялись только на лучшее. На утро всем позвонил Усатый доктор и попросил всех придти к нему в кабинет к 12 часам. Джоепа в больницу привез отец, а Лоуренс с Ибрагимом зашли за Элизой и все вместе пошли в больницу. Когда все были в сборе, Усатый доктор сказал всем новость которая всех расстроила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.