ID работы: 2297473

Благодарность за услуги

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью я почти не спала. Неопознанный страх и бессонница преследовали меня и не давали покоя. Как только я прикрывала глаза, и дремота меня поглощала, меня будил тихий шорох или крик птицы за окном. Возникало чувство, что что-то должно произойти. Я чего-то ожидала. Время 4.55. Вставать нужно в 7.10, потому что к восьми в университет. Сегодня, видимо не до университета. Я не про сижу на парах. Дурацкая неделя. Не получается толком выспаться, поэтому все валиться с рук. Не соображаю, не вникаю. Все стало слишком плохо. Может я заболела? Эти мысли сморили меня, но снова мой сон потревожен. Звонок домашнего телефона. Время 5.05. Какого черта. Так настойчиво и противно раздается звук. Кому что понадобилось в такую рань? Всем алкоголикам давно пора спать! Второй заход. Да они там обалдели что ли? - А вдруг это он? - отдается глубоко в подсознании. Нет и нет! Это всего лишь сон, вызванный переживаниями за здоровье мамы. Ничего я никому не продавала. Просто насмотрелась ужасов. Третий заход. Я не выдерживаю. Встав с кровати, я не уверена прихожу в зал, где располагается домашний телефон. Он не замолкая звонит. Кто-то очень настойчивый пытается дозвониться. Для чего и до кого? До меня? Я не верю!.. Или не хочу верить. Беру трубку: - А-алло, - дрожь по всему телу, холодный пот. Я чувствую его. - Спасибо, что воспользовались нашими услугами, до свидания... Бип. Бип. Бип. Резкая боль в голове, чувствую, как меня отталкивает к стене. Меня трясет, я не понимаю, в какой части комнаты нахожусь. Слышу шаги. Подходит ко мне. Удар. Теряю сознание. И шепот: - Ты сделала правильный выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.