ID работы: 2297497

Это было правильно

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто сидела в кровати, укутавшись в одеяло и для надежности примостив рядом живую пеструю шкурку. Она была просто... свободна, просто... счастлива, просто спал груз. Тяжелый, непосильный, огромной тюремной гирей тащившийся ее душой все это время, пока они встречались. Она просто поняла... какое это было извращение: дракон и... человек. Пусть и оборотень. Но все же всей сущностью человек. Это расставание... это было правильно, ведьма только сейчас это поняла... поняла и улыбнулась. Кот замурчал. Это было правильно. Он просто был на балу. На балу, на котором обязан быть. Он чувствовал себя уставшим и... свободным. От связывающих все лапы и даже хвост пут. В виде Хортицкой ведьмы. Она девчонка хоть куда, но... не в этой жизни. И, возможно, не в следующей. Они расстались, и это правильно. Потому что... просто потому что. Просто. Теперь все хорошо. Теперь. Он улыбнулся, увлекая за собой рыжеволосую змеицу, уже минут десять как подмигивающую ему. В самом же деле: не может же он допустить, чтобы дама... чтобы у дамы развился нервный тик! Или косоглазие: потому что такое ухищренное поглядывание на него не приведет ни к чему... хорошему. Дракон улыбнулся еще шире, а дама аж просияла, как ёлочная гирлянда. Он кружился в танце и уже точно больше не вспоминал о Хортицкой ведьме. Как и она о нём. И это было правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.