ID работы: 2297516

Интернет.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интернет. Что такое вообще интернет. Многие будут говорить интернет - это так называемая всемирная паутина, с помощью которой можно общаться, узновать новую информацию и т.д. Да это так. Но там бывает слишком много не нужной информации, которая садится в твой мозг и не вылезает от туда. Сейчас половина людей сидят в интернете днями и даже ночами играя в разные игрушки или ища новые знакомства. Касатье о знакомства сейчас неимоверной количество разных сайтов знакомств, на которых все врут, выстовляя свои отфотошопленные фотки, рассказывая о себе полную чушь. Ты видишь страничку незнакомого тебе парня или девушки, ты читаешь об этом человеке и твоё впечатление: "Так. Адам Грин. Занимается спортом, любит читать, без вредных привычек… А он даже ничего, даже номер есть можно позвонить." Ты ему звонишь или пишешь, вы договариваетесь о встрече. Все хорошо, ты уже видишь в кафе и тут заходит он… Твой мир рухнул. Это был совершенно другой человек. С обвисшими мышцами, выглядит гораздо старше, видно что курит. И от одного его вида тебе становится дурно. Ты увидела совершенно не того, кого хотела увидеть. Думаешь как незаметно проскользнуть, он все равно тебя не видел или же он тебя заметил иты пытаешься как можно скорее уйти. Да так бывает очень часто. Я сейчас сижу в кровати за ноутбуком, смотрю на тех людей, которые пытаются найти свою вторую половинку. Это занятие мне порядком надоело. Я закрываю компьютер и иду на балкон. Как хорошо когда тебе в лицо дует прохладный, но в тоже время тёплый вечерний ветерок. Все мысли разом исполняются и голова свободна. Но одна мысль все же осталась. Вторая половинка. Нет, все эти сайты знакомств имеют небольшой смысл. Бывает и люди находят тех, кого искали. А что если бы это случилось и со мной? Я бы так же ходила на эти свидания вслепую? — Хей! Я дома! — Лоооор? Ты где? — Хм. Лор не стой там простудишься. — … — Ну Лоор. Лорка. Ты меня вообще слышишь? — Слышу. — А чего ты там стоишь? — Не переживай, на улице тепло. — О чем задумалась? — Да так, подумала, что было бы если б не было тебя? — В каком смысле не было? — В прямом. Я бы по любому была бы на сайте знакомств. — Знаешь, с этой беременностью у тебя не только вкусы поменялись, но и крыша поехала. Я медленно развернулась к нему лицом и посмотрела "Аля это у кого крыша поехала?" Усмехнувшись Росс прильнул к моим губам и сказал: "Даже если б не было меня сейчас, я бы появился потом". И он снова поцеловал меня со всей нежностью и любовью, которая у него была. — Я люблю тебя. — А я люблю вас, — сказал муж и поцеловал мой живот. Все таки он не исправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.