ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гостиница и срач

Настройки текста
POV Рита Ёбаться-сраться тебя в правой стороне,Потер чтоб у тебя очки разбились,чтоб тебе с морской свинкой переспать! Этот тихушник блять,охуел уже во все конца,он отправил меня,невъебучего Аято,Бога стрингов Райто и ленивожопа Шу в полное очко!Не понимаете о чём я? Дело было после того,как меня вышвырнули с работы.Потер был в не настроении,но потом и братья ухудшили его жизнь.Аято сожрал весь хавчик,сонник ленится и не занимается обязанностями по дому,дедулька в шляпе вообще на днях нашёл какую-то девку убил и изнасиловал,вот так терпение нашего отвратителя в очках уехало в отпуск.Он послал нас жить в дальние края(в гостиницу в другом городе).Причём коротко о главном это был пиздец.Гостиница была просто клоповником,еда вообще хуже сухарей,а спать надо на раскладушке!Вот тебе и ебаное наказание! -Где мои такояки?Это ты их сожрала? -Хера се заявы,не ела я твою сранью,-в полном шоке была я. -Дрянь кроме тебя не кому!Сейчас я выпью всю твою кровь,идиотка будешь молить о пощаде! -Напугал котов сосиской,показываю фак туда сюда,показываю фак туда сюда,-щебетала я,испытывая терпенье этого многожрачника.Он накинулся на меня,но я его заставила пересмотреть свою ориентацию и он съебнул. Ну надо ли рассказывать,что мы каждый день находим под столом дохлых мышей.Шу даже звонил жаловаться,но у него не фига не получилось,как дохли низшие создания так и дохнут. Моё безделье прервал звонок. -У аппарата,-с недовольством сказала я. -Стервочка,скажи сколько градусов на улице? -У нас дождь.Знаешь я вчера хотела сходить в магазин... -Я не спрашиваю тебя куда ты хотела сходить,сколько градусов на улице?-раздражённо буркнул вампир. -А огурцов не было и...-он повесил трубку.Я отшвырнула её куда подальше.Ах,он фуфел еврейский!Охуел совсем я ему тут погоду говорю,а эта сцука подпольная ещё и раздражается,тоже мне пэрсик в самогоне! Ну я его потом убью сейчас надо разобраться с мышами под столом.Позвоню в АДминистрацию и нажалуюсь,но есть одна проблемка.Они наверняка не поймут меня,у них же все буржуи и надо на английском говорить с чем были реальные проблемы,но насрать кипятком. -Алё,hello! -Hello!-ответил какой-то мужик. -Do you nou Том аnd Джерри? -What? -Здесь Джерри is death!-этот придурок положил трубку. -Ах,ты скупердяй мочевидный! Теперь понятно почему с Шу у них был короткий разговор.А кстати,где этот сонный сральник? Я пошла искать его и как не странно нашла в туалете,не он не сидел на унитазе,а дрых на окне,да ещё и мокрый весь,как санный матрас. -Придурок заболеешь,-пофигически сказала я. -Считай,что у меня иммунитет. -"Имунеле" пьёшь? -Чего? -Да нехуя ты курсе ,что мы здесь скоро деградируем! -А я то тут причём?-не открывая своих зырок,тянул он. -Сволота вставай и звони Потеру,мы уже не можем в этом заду. -Я уже звонил,утешительных новостей не... -Вот ферштейн!-я пошла на улицу.Но перед этим надо было зайти в комнату и переодеться.Но тут меня ждал самый настоящий хуень.У меня спёрли карандаш,который я спёрла из предыдущей гостиницы! -Ну всё хуегрызы сейчас у кого-то будет простатит!-я оделась,кое-как выперла у недоноска Шу,адрес АДминистрации и поехала туда,перед этим не забыв,взять свою бейсбольную биту.Сейчас эти высера узнают кому жить плохо на земле. -Здравствуйте,господа!Пора платить по счетам!-они сидели в шоке,пока не началось бомбилово.Я била всех,никого не жалея.Все орали,ругались по английски,но хер там был,я не жалею никого. -Это тебе за Джерри,а это за сухари,и вот немного за доски которые называются кроватями! Один из этих говнюков вызвал охрану,и меня вышвырнули из здания. -Я вас в падлу!-ну хоть немного,но моя месть удалась,я поехала домой. Я бы легла спать,но какой-то ухощлёп газированный включил очень громко тяжелый рок.Я пошла разбираться. Служащая мне сказала,что это местный мать его владыка.Ну я с милой улыбочкой постучалась в дверку,а там вышел мужик и выпросительно посмотрел на меня. -Здоровенько владыка,ты не мог бы молиться в наушниках.Мне и так проблем по самые помидоры хватает! -Что? -Ты остохуел чтоль?Твоё хуемырло меня раздражает так что мать твою читай мантры тихо,пока я не захуярила тебе по морде!-он молчал,потом поклонился и ушёл.Музыка стихла,а я отправилась в страну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.