ID работы: 2297581

Особенный

Гет
PG-13
Заморожен
88
Bastas бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча-битва.

Настройки текста
- Саске?! Хината?! - вскрикнула Яманака. - Отдайте нам свиток, - сразу перешла к делу Хьюга. - Никогда – Ино отошла назад. - Тогда мы заберем его силой - сказал Саске, и оба Нукенина активировали свои глаза. - Сай, защищай Ино! - приказал Наруто. - Хорошо, - достал клинок Акаши. - Бесполезно сопротивляться, - безразлично сказал Учиха и начал складывать печати. Стихия огня: Большой огненный шар Набрав в легкие побольше воздуха, Саске выдохнул огромный шар из огня, который быстро начал надвигаться на команду Узумаки. Быстро среагировав, Наруто сложил печати и вскрикнул. Стихия льда: Ледяная стена Вдруг перед Шиноби Конохи появилась мощная стена, которая отгородила их от огня. Тут, в мнгновение ока, позади Сая появилась Хината и, достав кунай, перерезала ему горло. Через несколько секунд бездыханное тело упало замертво на землю. - Сай! - вскрикнула остолбеневшая Яманака, не веря своим глазам. Ведь буквально минуту назад её парень был жив, а сейчас его нет. Упав на колени, она приложила ухо сердцу, но пульса не было. Тело блондинки уже не слушалось её. Вдруг перед ней возвысилась брюнетка и сложила печати. Стихия воды: Водяная тюрьма Вдруг Ино начала обволакивать вода, которая вскоре приняла форму шара. - Ино! - побежал к девушке Наруто, но перед ним появился Саске и одним взмахом катаны пронзил тело Наруто. Из глубокой раны хлынула кровь, окрашивая одежду в бордовый цвет. Веки как будто налились свинцом и постепенно начали закрываться, минуту спустя ещё одно безжизненное тело упало на землю. На всё это с ужасом смотрела Яманака, которая тоже из-за нехватки кислорода постепенно теряла сознание. Последнее, что она увидела - брюнет забрал из сумки Акаши свиток, а дальше была лишь темнота. " Наруто! Наруто!... - Звал чей то голос во мраке - Очнись! - Курама... - отозвался Узумаки. - Используй свою регенерацию, иначе ты погибнешь. - Посоветовал лис. - Хорошо. Курама, почему всё так? Почему умерли мои родители? Почему мои друзья стали моими врагами? Почему? - задавался вопросами блондин - Жизнь - сложная штука, никогда не знаешь, что может произойти. Но, попробуй найти в этом плюсы, а пока спи... - на этом их диалог закончился. Резко разлепив глаза, Наруто попытался встать. Солнечный свет неприятно резанул по векам. Привстав на локтях и оглядевшись, парень заметил девушку, которая лежала без сознания - Ино - сорвался с места Наруто. Подбежав к ней, блондин взял её запястье и, нащупав пульс, он привел ее в чувство. - Ты как себя чувствуешь? - спросил Удзумаки. - Не очень, чакры не осталось совсем.- Кашляя, пожаловалась Ино - а где Сай? -Его больше нет –Грустно ответил Удзумаки и направился к телу Сая, что бы запечатать его в свитке. -Нет, этого не может быть! - В слезах закричала она. -Успокойся, тебе надо себя беречь. – Наруто пытался успокоить девушку, - Ты и так без сил осталась. - Добавил он. -Что дальше будем делать?- спросила отчаявшаяся Яманака. - Вернемся в деревню и доложим о нашем провале. – Мрачно ответил Удзумаки. - А как же тело Сая? - Не волнуйся, мы его заберем с собой. Ино попыталась встать, но не смогла, так как израсходовали всю чакру в воде для поддержания жизни. Увидев это, Наруто, не раздумывая, взял её на руки и пошёл по направлению к деревне. Всю дорогу они молчали. Спустя сутки они добрались до деревни. Удзумаки прямиком направился в больницу, что бы оставит свою напарницу на осмотр, а сам направился в резиденцию Хокаге для доклада о провале миссии. Спустя некоторое время, Наруто пришёл в резиденцию. Подойдя к двери, он, не постучав, вошёл в кабинет. -Госпожа Хокаге, миссия провалена, один убитый и один в лазарете.- Начал доклад Наруто. - Я требую полный отчет - приказным голосом скомандовала Цунада. - На нас напали по дороге, мы даже не успели пересечь границу страны огня. - Доложил Удзумаки.- Шиноби из трех стран: воды, ветра и тумана, но они бы под генджутсо. - Добавил он. -Кто мог использовать такое? – Поинтересовалась Хокаги. -Учиха Саске и Хьюга Хината. – Мрачно ответил Наруто, чем ошарашил присутствующих. - Теперь ответьте мне, почему вы не ввели меня в известность об их пребывании до начала операции? - Задал вопрос Наруто. - Мы хотели тебе рассказать по возвращению с миссии, никто не думал, что ты встретишь их.- Ответила Цунада. - Ах да, чуть не забыл отдать вашего АНБУ, которого вы приставили ко мне. – Как бы невзначай сказал Удзумаки, вытаскивая свиток из подсумника. Наруто развернулся, вышел из кабинета и направился на улицу, решив сходить в район Учих. По дороге он заскочил в магазин, купил пачку сигарет и продолжил свой путь. Спустя некоторое время Наруто пришел к месту и начал осматриваться. Поблизости не была не одной живой души, так как все боялись этого места. Идя по пустым улицам, он решил сходить на полигон, где когда-то их тренировали Шисуи и Итачи, спустя десять минут он уже был на месте. Полигон был заросший и, видимо кроме него никто не приходит сюда. Наруто решил расчистить его, создав десяток клонов. Сам он уселся под дерево, снял маску, достал сигарету из пачки и затянулся. Через час клоны закончили свое задание. Рассеяв их, Наруто почувствовал усталость, одел маску и, сложив печать маскировки чакры, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.