ID работы: 2297583

Что-нибудь новенькое.

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на заднем сидении автомобиля, сдерживая стоны удовольствия. Её губы были разомкнуты и казалось, что ещё немного и с её уст сорвется нечто сладкое, но Шэр лишь сдерживала себя. Молодой человек целовал её шею, оставляя засосы и слегка покусывая венки. Прикусывал мочку уха, заставляя выгнуться в спине, словно кошечка она. Легкая и приятная дрожь пробежалась по телу и девушка, чтобы хоть как-то её унять, запустила пальцы в волосы своего молодого человека-извращенца. Блэк же лишь довольно улыбнулся, видя реакцию своей девушки, которая была такой послушной, такой покладистой. Теплые губы молодого человека спускаются ниже, к груди. Блэк обхватывает груди девушки, слегка массируя, а позже приступает к соскам. Хватает губами бугорки и прикусывает их, слегка теня на себя. В голове что-то взрывается, что-то, похоже на салют, на фейерверк. Не получается сдержать все эмоции, и с губ Шэрон слетает стон удовольствия, тихий, но такой сладкий, возбуждающий. А ласки продолжаются, мучительно медленно. Вся одежда валяется по всей машине, но это неважно. Рука Блэка опускается ниже, к её промежности, теребя клитор, дразня. Шэр сильнее прикусывает губу, зная, что не сможет выдержать. Больно хватает Блэка за волосы и как только он поднимает голову, девушка впивается в губы своего молодого человека, больно кусая, чуть ли не до крови. Её язык изучает его рот, а он, за её такое хамское действие, резко вводит в неё один палец, начиная двигаться. Не выдерживает, стонет в губы своему партнеру, а он довольно ухмыляется. Парень и девушка играются. Блэк вводит в неё ещё один палец, начиная двигаться внутри быстро, а Шэр, мстя, царапает его спину, оставляя шикарные следы от её ногтей. Когда девушка отвлекается от губ парня, то сразу же переходит на его шею. Вначале легкие поцелуи, которых он вначале не чувствовал, а потом неприятная, но терпимая боль. — Укусила за шею, ай-яй-яй. Плохая девочка, придется наказать, — резко выводит пальцы и вводит свой возбужденный орган в Шэрон. Её глаза широко распахиваются, в висках стучит, и девушка хватает Блэка за плечи, начиная постанывать. Парень удовлетворительно улыбается и просто, как говорится, трахает Шэр, а она тихо стонет. Подстраивается под его движения, потому что выхода у неё нет. Молодой человек неожиданно выходит, а потом входит в свою девушку вновь, сразу до основания. Не дает привыкнуть. Хотя это так возбуждает. Возбуждает то, что они трахаются в машине и даже не переживают, что сейчас день и их может кто-то увидеть. Им плевать. Ведь в этом как раз и была задумка. Экстремально. Ненормально. И так ахуенно. — Господи, да ты извращенный парень, — усмехается девушка, когда темп увеличивается и она понимает, что в вот-вот кончит. — Ты уже, дрянь моя, это говорила, — ухмыляется парень и впивается в губы Шэрон жестким поцелуем. Два часа до этого. Шэрон сидела на кровати, довольно улыбаясь, когда вновь перечитала момент своей любимой книги. Настроение было хорошее, тем более после жаркого секса в ванне, который случился совсем недавно. Нет, она, конечно, подозревала, что её молодой человек - Блэк, ненасытное животное, но чтобы настолько. — Давай попробуем что-нибудь новенькое? — Блэк наклоняет голову набок, довольно улыбаясь, как кот. Не успел он выйти из ванны, как в его голове появилась идея. Ненормальная такая. Возбуждающая. — Что ты имеешь в виду? — девушка удивленно переводит взгляд на своего молодого человека, закрывая книгу. Его серые глаза горят ярким огоньком, который не нравится Шэр. — Ну... секс в машине, например, — парень говорит это так беззаботно, хитро ухмыляясь. — Тебе чего, секса мало? Мне, например, не хочется ничего испытывать, — недовольно возражает Шэрол, — После секса в институте, мне хватило... — Котёнок, успокойся. Ничего не случится, я обещаю. Всё будет хорошо. Ну, так что? — Я тебя кастрирую, котяра-извращенец, — буркнула Шэр. — Я рад, что ты согласна, — широко улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.