ID работы: 2297721

Джейд? Зейн?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Джейд Ночью уснуть мне не удалось, по этому я пошла на кухню, чтобы выпить кофе. Я вошла в кухню и включила чайник, но пить кофе в пустую я не собиралась и по-этому я решила исследовать шкафчики в поисках вкусняшек. Я открыла очередной шкафчик и высматривала хоть что-нибудь, когда кое-чьи руки обвили мою талию. - Не надо было давать тебе свою рубашку. - прозвучал голос прямо у меня над ухом. - Прости милый, я сегодня не в настроении. - я повернулась и мы оказались лицом к лицу. - Ты слишком близко. - Разве? - мне казалось, что ближе некуда, но Зейн прижал меня еще сильнее. Зейн наклонился, чтобы поцеловать меня, я отклонялась все дальше и дальше, но меня спас чайник. Я обожаю эти "свистящие" чайники. Чайник резко начал свистеть, от неожиданности Зейн даже вздрогнул. Я рассмеялась, а потом и Зейн вместе со мной. - Настало время для кофе. - я усмехнулась и отошла от Зейна. - Ты будешь? - Раз уж ты меня разбудила, наливай. - У тебя есть что-нибудь сладкое? - Да, в верхнем шкафчике, на верхней полке. - ответил он, сидя на столе, могу сказать, что в пижамных штанах и с голым торсом он смотрелся отлично. - Доставай. - Давай сама. - он потирал глаза и и очень старался проснуться. - Ты пошутил? - Зейн усмехнулся. - Я забыл,что ты гном. - он поднялся и достал из шкафа две коробки печенья, следом он достал конфеты. - Это я гном?! - моему возмущению не было предела, а он просто стоял и улыбался! Я подошла ближе, а он схватил меня за руку и притянул к себе. - Я не гном! - Хорошо не гном. - я в шутку ударила его в грудь и попыталась вырваться из цепких рук Малика, что у меня не вышло. - Выпусти меня. - Попробуй вырваться. - его явно забавляла эта ситуация, я оценила свои шансы и поняла, что выпутаться мне не удастся, я обреченно вздохнула. - Ты так не хочешь со мной целоваться? - Причем здесь целоваться? Я кофе хочу. - я уже начала жалеть, что вышла из спальни. - А целоваться? - он усмехнулся - Кофе! - Один поцелуй. И я тебя выпущу. - Нет. Не будет больше поцелуев. - Почему? - Ты встречаешься с моей подругой. - Неделю назад тебе это не мешало. - сейчас он говорил серьезно. - Неделю назад я плохо соображала. - я опустила глаза вниз. - Ты хочешь меня поцеловать или нет? - Зейн,ты встречаешься с Перри, Перри моя подруга и сейчас не важно, чего хочу я! - в конце я повысила голос. - Хотя знаешь, да, я хочу тебя поцеловать, ты не представляешь, как я хочу тебя поцеловать! Но я знаю, что нельзя, что это неправильно! - А ты всегда делаешь только то, что правильно? - он был на пределе. - Нет конечно. Слушай отпусти меня. - хотя мне совершенно не хотелось, чтобы он меня отпускал, мне нравилось чувствовать его так близко, но хотелось ее ближе, всеми силами я себя сдерживала. - Нет. Слушай,хватит отмазываться Перри,правильно и неправильно. Сделай хоть раз то, что ты хочешь. - Отпусти меня. - сказала максимально твердо, я не хотела, но напряжение и возбуждение во всем теле зашкаливало. - Ладно. - он отпустил меня. Я развернулась и направилась к выходу из кухни, но отойдя от Зейна буквально на метр, я подумала "А какого хрена я делаю?" . Я резко развернулась, подошла и поцеловала Зейна, он незамедлительно ответил, прижав меня к себе. В следующую секунду он подхватил меня и усадил на стол. Дальше мой мозг отключился. Утром мы проснулись в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.