ID работы: 2297829

Burn

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
“24.05.03 Я впервые узнал значение слова страх. Мне страшно до усрачки, и интересно насколько больно умирать. Некоторые говорят, что ты словно засыпаешь. Знаешь, Грейнджер, мне, если честно уже хочется. Эти чертовые белые стены. Они слишком белые, понимаешь? Я знаю каждую трещину в этой палате. Каждую. Их ровно двенадцать. Я пересчитывал несколько раз. Ладно, на этом ставлю точку, ведь в палату зашёл врач” “28.05.03 Врачи дают мне месяц, а может быть два. Всё будет, зависит от того, сколько галеонов я заплачу им. Знаешь, мне хочется дать двести галеонов медсестре, чтобы она принесла мне какого-нибудь смертельного яда. Меня уже начинает откровенно тошнить. Я не ем второй день. Приходиться выкидывать еду в окно, оставляя чистые тарелки, и мило улыбаться сиделкам. Я уверен, что скоро они заметят, и будут вливать мне суп в глотку насильно. Я надеюсь, что ты заглянешь ко мне на выходных'' ''05.06.03 Спасибо что почтила меня визитом. Хотя свой взгляд полный сочувствия, можешь запихнуть себе куда-нибудь подальше. Чувствую себя сопливой двенадцатилетней малолеткой, пишущей про свою «любовь» с парнем, в малиновом пушистом дневнике. Я наивный, самокритичный, слабый МУДАК.'' ''10.06.03 Я окончательно больной на всю голову. Или это всё раковые клетки, давят мне на мозги. Ужасное слово «лейкемия». Слово означающие смертный приговор. Заболеть, и сдохнуть от магловской болезни. Она прогрессирует с каждым днём всё больше и больше. Чувствую, что мне осталось три недели. А ещё я сегодня потерял сознание, правда очень спонтанно. Ебнулся в мужском туалете. Блять, я до сих пор не знаю для чего пишу это всё здесь. Скорее всего, смою этот дневник в унитазе. Завтра, когда станет хоть немного легче'' ''17.06.03 Наткнулся на эту книгу сегодня с утра совершенно случайно, и вновь сижу как мудак, и пишу очередное послания для тебя. Я стал каким-то слишком уязвивым. Все эти медсёстры, врачи, родители, и друзья… Все бегают передо мной и смотрят с жалостью. Я чувствую себя полнейшим ничтожеством. Писать много не буду, ибо пальцы уже затекли'' ''21.06.03 Грёбанная четвёртая стадия. Как жаль, что осталось так мало времени. Я жалею, Грейнджер. Я так жалею, что не имел представления, тогда, в детстве, и был полным уёбком. А сейчас лежу в больничной койке, словно прикованный к ней наручниками, и стараюсь вывести буквы в записной книжке, ибо руки не слушаются.'' ''28.06.03 Ещё раз спасибо за то, что пришла сегодня. Мне чертовски больно. Кости пекут просто невыносимо. На большее меня просто не хватит сегодня'' ''02.07.03. Я чувствую, что оно приближается. Прости…'' _ Зима. Сочельник. Темноволосая девушка стоит около могилы, и держит в руках небольшую коричневую записную книжку. Она вчитывается в последнюю фразу, и наклоняется, чтобы положить её. Гермиона вытирает слёзы, и уходит. А снег невесомо продолжает падать на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.