ID работы: 2297839

Съедемся?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Leo1409 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея о том, чтобы съехаться и жить вместе, пришла в голову Имаёши как-то спонтанно и неожиданно, но показалась довольно интересной. Тщательно взвесив все за и против, он тут же делится своим решением с потенциальным сожителем, но к большому удивлению, Макото его энтузиазма не разделил, и что хуже всего, категорически отказался. Перспектива завести с Имаёши общее жилье, совершенно не радует капитана старшей Кирисаки Дайчи, а аргументирует он это тем, что ему нужно личное пространство и хотя бы пару часов отдыха от назойливого очкарика. Но оставлять свою затею Шоичи не собирается. Утром следующего дня, он предпринимает первую попытку. Проснувшись ни свет, ни заря, брюнет быстро собирается и покидает дом. Он тратит на дорогу не больше десяти минут, и еще тридцать на то, чтобы достучаться до еще спящего, по мнению Шоичи, Ханамии. И он не ошибается. Дверь ему открывает, действительно заспанный, и явно недовольный ранним визитом семпая Макото. - Какого хрена ты приперся с утра пораньше? – сквозь зевок возмущается младший, растирая ладонью сонные глаза. - И я рад тебя видеть, - в ответ усмехается капитан Тоо, пытаясь отодвинуть хозяина в сторону и протиснуться внутрь квартиры, что у него не выходит, из-за плотно прижатой ноги Макото к косяку, которая блокировала вход. Смирившись с тем, что пускать его явно не собираются, добавляет: - Собирайся, у нас дела. - Это какие? – удивленно приподняв бровь, интересуется Ханамия, не припоминая никаких планов на сегодня. Натянув на лицо фирменную улыбочку, Шоичи принимается рассказывать кохаю о предстоящем походе в ту самую квартиру, которую он присмотрел для их совместного проживания, не забыв при этом красочно описать все красоты и плюсы района, в котором она располагалась. Когда на середине его монолога перед ним захлопывается дверь, он понимает, что не стоило посвящать младшего во все подробности. Первая попытка съехаться провалилась с крахом. Следующую попытку по уговору Макото, пришлось отложить на несколько дней. На носу матч с Шутоку, хоть игра и промежуточная, но подготовиться к ней все же следует. По окончанию очередной тренировки, Шоичи направляется на ранее обусловленное место, для встречи с Ханамией, где вновь пытается затащить его в их будущее жилище. К его большому разочарованию, Макото снова отказался идти, вдобавок ко всему пообещав лишить семпая секса на длительное время, если тот не оставит его в покое. Вторая попытка летит ко всем чертям. До конца недели капитан Тоо больше не беспокоил Ханамию со своей дурацкой затеей и Макото уже решил, что тот оставил эту идею. Но рано радовался, Имаёши не был бы самим собой, если бы отступил. Капитан Кирисаки Дайчи и сам не понял, как попался, но сейчас они вместе с Шоичи находились под дверью той самой, уже ненавистной квартиры. Конечно, Макото легко мог развернуться и уйти, не забыв при этом витиевато обматерить своего спутника, но раз они уже здесь, то почему бы и не посмотреть. Мысленно пообещав себе позже убить семпая, Ханамия наконец проходит в глубь помещения следом за уже вошедшим Шоичи. На первый взгляд в квартире не было ничего особенного: просторная гостиная, две спальни, кухня и раздельный санузел. В ремонте Макото тоже не видел ничего примечательного: все простенько, но со вкусом. В прочем квартира была не плохая, но ничего этакого, что могло зацепить и заставить Ханамию въехать сюда, в ней не было. Единственным плюсом было то, что его школа была отсюда в двух шагах. Но этого не достаточно. Закончив осмотр и уже направляясь домой, Макото замечает во дворе просторную баскетбольную площадку. Несомненно, весомый плюс. Всю дорогу до дома, Ханамия демонстративно не разговаривал с Шоичи, и старший уже мысленно распрощался ни то что с идей переехать, но и с сексом с Макото, как минимум на ближайшую неделю. Какого же было его удивление, когда перед тем как скрыться за дверью подъезда, Макото заявляет: - Завтра в двенадцать приедешь, заберешь мои вещи. Проследив взглядом за захлопнувшейся дверью, Имаёши расплывается в довольной улыбке и спешит домой. Ему предстоит разговор с родителями и нужно собрать вещи, не забыв ничего важного. Все-таки, он добился своего. Третья попытка удалась на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.