ID работы: 2297857

Отдых в лесу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои спонтанные друзья

Настройки текста
      И так. День первый , нового дневника.        Будильник громко и резко начал это утро, что не добавило мне настроение. Встав и подойдя к зеркалу с кирпичным лицом я сказал себе - ,, Доброе утро Ник. И с днем рождения тебя уебок.". Мне сегодня исполняется 22 года, круглая дата и все такое, но уже который год в этот день у меня безпричинная депрессия. И каждый год мои ебанутые друзья(как и я сам ) только делают хуже своими попытками отпраздновать.       Спустя пол часа из подъезда вышел худой парень спортивной фигуры ,ростом 190 см, карыми глазами и короткими каштановыми волосами(этот мудень я ). Подняв челку левой рукой я направился в сторону центра для своих мелких дел. Но не успел я отойти далеко от дома, как меня с улыбкой до ушей ждали два до боли знакомые человека. Парень ростом 175-180 см, зелеными глазами и не опрятными темными волосами, стоявший в зеленой футболке и шортах с большим тортиком в руках ( это один из тех друзей которые каждый год пытаются что-то сделать.Этого оптимиста зовут Алекс ). Рядом с ним стояла стройная девушка ростом 170 см , с её зелеными глазами, убитой улыбкой и крашенными в зеленый цвет волосами (её рубашка в клетку и джинсовые шорты смотрелись не очень) я сразу узнал второго удальца-помошника в этот день , Энджелина ( ну или чисто для меня крошка Элин ). -Поздравля... ,на этом моменте я прервал их легким движением руки с высунутым средним пальцем. -Знаешь можно было и более любезно прервать наше поздравление!-с возмущением воскрикнул Алекс .- мы как не как старались тебе угодить! - А я вас вроде как не просил. - с легкой ухмылкой я пошел их обнимать и забирать тортик. Уже поняв что мои мелкие делишки откладываются. Подойдя обнять крошку Элин я схлопотал удар её нужной ручкой мне в ребро, судя по всему ей не понравился тот жест которым я их заткнул. - Ну чтож. Давайте выпьем чаю и вы испаритесь из моего дня?, - я сильно надеялся на это. -Прости Ник, но у нас другая затейка. - после этих слов Алекса мне стало не по себе. - мы поговорили с несколькими твоими одногруппниками и решили устроить полный отрыв! Это вызвало у меня только легкую злобу. Те одногруппники с которыми он мог что-то согласовать меня вечно бесят. Но я надеялся что это будут человека 3-4 и тех которых я могу терпеть. После этой новости мы пошли ко мне пить чай и ждать прихода вечера, в который по словам этого затейника будет начинается веселье .       Я пожалуй пропущу то как мы сидели , как я получил еще порцию ударов от Элин , и то как мы обсуждали почти удачные моменты в их жизнях...я тогда смеялся.... И за это и получил видимо ....Мы вышли и прошли метров там 100 , пред мной оказалась шайка , что была по хуже чем в сериале ,, Misfits " , я не смог промолчать и с моих уст сорвалось: - ,,Знаете ребята, мы знакомы сколько себя помню, и всегда думал что генератором тупорылых идей был я. Но етить вас за ногу, это что дало фору всем моим идеям!" и мой долг обьяснить чего... Стив и Дейв, как модели они довольно нечего, однако они любят устраивать показ между собой. Оба в джинсах и оба в рубашках в красную клетку. Первый : шатен , голубоглазик и немножечко не бритый. Второй : натуральный блондин, зеленые глаза и оба черт побери с классическими американскими чертами лица. Я конечно нейтрально отношусь к геям, но не моем же горе-празднике, хоть как-то проявите уважение же , блеать! Следующая парочка : Джон и Элис. Он - типичный бык с повадками супер парня для своей девушки, как по мне мачо-долбоеб на стероидах. Хоть и ему 23 но по росту он примерно 183 см . Она - типичная тупая пиздень , в день делает фото так под 70 , желает внимания и не отходит от своего хуепринца ни на шаг , чтоб быть в курсе всех крутых и знаменитых. Стройные ножки, грудь и попа скажем так на 8 из 12 , средний рост как для 21 лет. Еще двое, хвала что они просто братья - Майкл и Сэм. Братья они почти близнецы, улыбка , карие глаза , темные волосы , и довольно таки мужественные мордашки у обоих , но есть два но. Первое : Сэмми выше своего 187 см брата почти на 20 см. И второе : из-за брата полуботана Майкла называют Дином , думаю не стоит обьяснить с какого счастья. Вся шестерка стояла у довольно забавного минивэна как в 80-х . На довольно таки красивый и немного старенький кабриолет облокотились Дэниель, Мэри и Ронни. Вместе они практически с садика , довольно таки классная дружба. Дэни-замкнутый, дружелюбный и не особо выделяется красотой . Мэри - просто заноза в заднице, каждый раз как только она открывала рот, его мог закрыть только Дэн и то минуты за 4 , забавная , бывает милой, но не тогда когда грозит порвать на части используя кислоты разных видов ( учите дети химию, будете пугать всех до усрачки). Рони - такой же гиперактив как и Мэри , но думает в направлении музыки и техники, тот еще кадр, частенько руки чешутся кому-то привкус исправить. Самое странное здесь то... Что мы и они.... Тупо похожи... Наши компании как два сапога пара , но забудем про это , хотя меня это чутка пугает. Мне кажется, я-то когда я смотрю на Дэни , то вижу самого себя, сразу мурашки по коже идут. И около маленького жучка салатового цвета стояли Алессия и Скарлетт. Они что-то между крысками Элисон и вольными модницами. Алессия 174 см милой и нежной брюнетки, ее формы и милая мордашка Не могут оставить никого без внимания , в том числе и меня. А голос и мягкий взгляд растопят каждого, но на меня оно не действует. Скарлетт : мулаточка с дредами , в принципе она пресная, но как говорят слухи она любила Чупа-чупсы с самого детства, и теперь она просто мастер ( надеюсь вы поняли чего). Посмотрев на весь этот набор Кунскамеры, я был рад только последним двоим. Но не считайте меня каким-то мужланом, год закончился очень хреново и мне нужно расслабиться. К счастью На дорожку я взял у друга пару косяков цитирую : ,,Это самая лютая шмаль в нашем штате! ©Каспер" я бы обобьяснил чего так, но попросту Но как-то укурился так сильно что с криком Я призрак побежал проходить сквозь стену. Думаю скучно не будет.       -Чтож Алекс, я оценил твоих покемонов. Хоть скажи куда мы теперь едем?- тут вмешалась Элин и с ухмылкой взяла инициативу буклета для отдыха. -Мы едем в Канзас! Я нашла 3 этажный дом в горах и лесу. Он строился для одного мажорика, но он забыл про него, а жена бывает сдает для таких как мы. Но прежде чем ты устроишь свою кислую мину, в этом лесу водятся твои любимые волки, мишки и даже орлы. И это не все есть одна легенда которая тебе явно понравиться, расскажу в машине. И так дамы и господа, по машинам и навстречу веселью! - тут он закричала как могла и резко подняла руку в верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.