ID работы: 2297860

Из поезда в скромный дурдом.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 или собирайся, ты едешь в Америку .

Настройки текста
      Для начала я хочу представиться. Меня зовут Ника, а дальше моя анкетка) --------------------------------------- Имя: Ника. Возраст: 17. Город: Питер) О себе любимой: Живу я вместе с родителями. Но проблемка в том ( для меня это не является проблемой, так как я люблю громко слушать музыку и смотреть аниме. Родители это не одобряют, и я ловлю каждый случай, что бы сделать выше сказанное ) что предки уехали на гору самоцветов. Кстати, забыла дать свою фоточку. Я шатенка. Статус длинны волос: почти вся спина. Глаза зелёные. Кожа белая ( ну не прям таки уж белая. Немного загорелая. Самую малость ). Сразу говорю, фотка в подарок)Я люблю засиживать в ВК, читать, рисовать ( кстати, рисование - это моя сильная сторона ), жрать сухие завтраки без молока ( когда нет печенек, их можно заменить этими завтраками ), смотреть аниме и мультики. Ня! Наверно, можно приступать к основе этого чтива. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Будильник который раздражающе звонит и черпает терпение по столовой ложке. Подушка. Теперь она на будильнике, но лежать на кровати стало неудобно. Пришлось встать, поднять подушку и выключить будилу. Ну что, придется идти на кухню и сожрать весь виноград и запить все это дело йогуртом. POV Ника. Эх, всё как обычно. Будила неудачно разбудил, только я поцеловала Себу, зазвенел он. Изъятье ада, а не будильник. Будилы будилами, а 1 кг винограда приговорить надо. End POV Ники. Пройдя на кухню, взяв пакетик вкусной основы вина и бутылку йогурта " Лосево ", Ника повернулась в сторону стола и увидила записку со скромным конвертом рядом. Это явный подчерк тёти Лены, которая была готова в случае опасности сходить к нотариусу и оставить моей маме в наследство хоть поместье. Положив на стол пищу, называемую себя завтраком, Ника стала читать записку. ----- Здравствуй Ника. Я хотела тебе сообщить, что ты едеш в Америку на обучение. Получив письмо от твои родителей я сразу помчалась к тебе. Ты спала, когда я пришла. Рядом лежат билеты на поезд и самолёт. Туда и обратно. Собирай вещи. Люблю, тётя Лена. ----- - Мда... Она в своём репетуаре. Иногда такого плана записки раздражают. берутся прямо из неоткуда в 10:05. - План на 3 часа: съесть завтрак, умыться, одется, зарядить нетбук, телефон и камеу, всё нужное собрать в отдельную сумку и упоковать чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.