ID работы: 2297926

Фетиш

Слэш
R
Завершён
911
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 36 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетсуя осторожно крался к классу. Он был мышкой, он был ниндзя, он был ветерком, шуршащим в траве… Что угодно, лишь бы не наткнуться на Дайки. Большая перемена уже заканчивалась, но оставалось еще пара минут, за которые этот маньяк мог опять поиздеваться над его несчастной шеей. Все началось совсем недавно. Еще недели две назад Куроко жил счастливой жизнью, не помышляя ни о каких проблемах. Отношения с командой были неплохими, Аомине вел себя относительно прилично, срываясь лишь дома, где Тетсу ночевал уже чаще, чем у себя. Да и ввиду частоты некоторых действий задница уже перестала болеть, что несказанно радовало, ведь баскетбольные тренировки никто не отменял. И если у самого Аомине сил после секса только прибавляло, то Тетсуя таким похвастаться не мог. Но вот вроде бы и эта проблема исчезла, однако жизнь как всегда подложила очередную подлянку. Первые тревожные звоночки зазвучали однажды утром, когда Дайки упорно не хотел выпускать Тетсу из постели, вжимая сонного парня в матрац и слегка двигая бедрами, мучительно медленно скользя членом внутри. Куроко мало что соображал в тот момент, он проснулся в самый разгар процесса и смог лишь сдавленно простонать что-то нечленораздельное. Сил не было даже на то, чтобы двигать бедрами в ответ, но Аомине и сам прекрасно справлялся, не сбиваясь с первоначального ритма. От него редко можно было добиться такой неспешности и такого явного упоения тем, чем они занимались, поэтому Тетсу лишь прикусил нижнюю губу и расслабился еще больше, позволяя делать с собой все, что угодно, буквально витая в наслаждении. Так бы все и продолжалось, если бы Аомине неожиданно не уткнулся носом в его шею, с наслаждением втягивая запах, и не провел по ней языком. А потом еще и еще. Это был первый раз на памяти Тетсуи, когда он так завис на его шее. Вот только после того раза такое стало повторяться все чаще и чаще, а в итоге дошло до того, что Дайки буквально отлавливал Тетсу в школе и на пару минут выпадал из реальности, покусывая и облизывая бледную кожу. Куроко пытался поговорить с ним на эту тему, но тот либо отмахивался, либо соглашался, однако к решению они прийти так и не смогли. Дайки пытался сдерживаться в людных местах, но у него не сильно получалось. И чаще всего это заканчивалось быстрым сексом где-нибудь в подсобке школы или туалете ближайшего магазина. И не то, чтобы Тетсу был рад. А кому вообще могут понравиться грязные туалеты? Проблема была в том, что у него самого неслабо рвало крышу, когда Дайки начинал свои поползновения. Как только Куроко ощущал горячее дыхание у шеи, ширинка начинала неприлично топорщиться, а сам Тетсуя немедленно краснел, и все приличные мысли мгновенно выветривались из головы. А в последнее время Дайки стал отлавливать его чуть ли не на каждой перемене, и два раза из трех это заканчивалось явно не просто облизыванием этой гребаной шеи. Тетсу уже не знал что делать. Боль в пятой точке начала неуклонно возвращаться, не выдерживая такого напора. Именно поэтому Куроко и вел себя тише травы, с облегчением подбираясь к дверям родного кабинета. Вот только он не учел того, что бдительность нельзя было ослаблять до самого конца. - Попался, - проурчал довольный голос сзади, и Тетсу ощутил сильные руки, обнимающие его за пояс. - Попался, - обреченно констатировал он, неосознанно выгибаясь пока еще от легкого поцелуя в шею. - Пошли, - в голосе у Аомине послышалось нетерпение, и он быстро потащил несопротивляющегося Тетсу на крышу, благо погода была теплой. Куроко тяжело вздохнул, смиряясь со своим положением. Не все же было так катастрофично, правда ведь? И только чувствуя ненасытные губы у себя на шее и горячее давление на колечко мышц уже в третий раз за день, в голове у Тетсу проскользнула мысль. Интересно, а если шею обмазать зеленкой, Дайки же не умрёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.