ID работы: 2298018

Кино по пятницам

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
kristinaraven соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер пятницы у вас с Дехеном киномарафон: будь то сериал дома или премьера в кинотеатре. Вот и сегодня вы решили не нарушать традицию и направились в кинотеатр. Дэ, любящий время от времени вести себя по-джентельменски, вёл тебя под локоть, открывал перед тобой двери, угощал всевозможными вкусностями. Фильм он сегодня выбирал сам, впрочем, как и кинотеатр, в котором тот будет показываться. Сколь ты могла судить по внешнему виду здания, там не должно было быть слишком много людей, но радоваться ли этому обстоятельству или нет, ты ещё не знала. Зайдя в холл, твой джентльмен убежал за билетами, а на тебя оставил миссию покупки еды. Так как твой бюджет поджимал, ты купила два небольших стаканчика поп-корна и напитки. Дехен, конечно же, был недоволен столь малому количеству закусок, но кто виноват, что он забыл деньги. Все эти яства вы успели съесть до того, как начался фильм. И следующие полчаса ничего сверхъестественного не происходило, пока тебе не стало, откровенно говоря, скучно. Ты заметила, что сидящий рядом Чон начал клевать носом. - Дехен~а, - шепнула на ушко ты парню, отчего тот дернулся. - А? Что? – задал вопрос, не понимая, чего от него хотят. - Тебе не скучно? – чувственно спросила ты, и, не дожидаясь ответа, спустилась со своего места, становясь перед Дехеном на колени и похотливо улыбаясь. - Эй, ты чего, люди же вокруг, - ошарашено прохрипел парень, наблюдая за тем, как ты расстегиваешь ширинку его брюк. - Цыц! Не рыпайся. Больно не будет, - сказав это, ты провела рукой по члену через ткань боксеров. Дэ тут же напрягся, приподнимаясь в кресле и тем самым позволяя тебе стянуть с него брюки и нижнее бельё. Ничуть не медля, ты принялась ласкать его член руками. Вскоре, когда парень уже достаточно возбудился, дополнила свои действия ртом. Посасывая, оттягивая крайнюю плоть и заглатывая практически до основания, ты слышала мелодичные стоны, что срывались с губ Дэ. Благо, многочисленные саундтреки фильма не позволяли остальным нескольким посетителям вас слышать. Ты продолжала облизывать, вбирать до основания его член, видя, как парень изнывает из-за приближающегося оргазма. Не желая доставлять ему такого скорого удовольствия, ты сбавила обороты и стала медленно посасывать головку члена. Постепенно возобновляя темп, ты все глубже вбирала в себя его орган. Все тело парня напряглось, и Чон, схватив твои волосы, стал направлять тебя. Облизывая его орган и поглаживая руками яички, ты смотрела в глаза Дехена, насколько это было возможно в темном зале, ведь он это так любит. Ты, немного облизав, последний раз вобрала его достоинство до основания, как в этот же момент Дехен кончил тебе в рот, рвано выдыхая. Ты проглотила все без остатка, довольно улыбнувшись после этого. *** - Милая, а как фильм назывался? - довольно поинтересовался Дехён, глядя на бегущие по экрану титры. - Не помню, - честно ответила ты. - Хм, а мне понравился, надо ещё как-нибудь посмотреть, - произнёс Дэ, оставляя нежный поцелуй на твоей щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.