ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что там? -526 комната... - пробубнил я, рассматривая ключ. Майки улыбнулся и хлопнул меня по плечу: -Ну, пошли домой, соседушка. Такое вообще бывает? Честно сказать я действительно парился по поводу будущего соседа. Но теперь я был очень доволен. - Чур, я сверху! - выкрикнул Майки, как только оказался в комнате. - Что, прости? - я поперхнулся своей колой. - Не мечтай, я про койку, - он показал на двухэтажную кровать, стоящую у стены. Ну, это же я. Я везде найду двойной смысл. Хотя раньше такого не было. До его появления в моей жизни, я был вполне нормальным подростком. Но что было, то было. Хм, за весь этот день я впервые подумал о Джерарде, а раньше мой мозг был занят этим человеком. С Майки забываешь про все свои проблемы, этот человек так и излучает позитив. Повезло же мне с соседом. Да и не только соседом. Я бы хотел иметь такого друга. Ну что же, посмотрим, что из этого получится. А пока мы оба разбирали вещи. Майки снова первый занял верхние полки шкафа. Почему именно верхние. Да ну и пусть. Мне лично все равно где будут валяться мои вещи. -Слушай, Фрэнк, не хочешь как-то отметить наше заселение? -Не плохая идея, вдвоем? -Ну, до меня дошли слухи, что кто-то закатывает вечеринку. Может, и мы туда наведаемся? - неплохая идея, сколько я не был на вечеринках? года 3? да, где-то так. Хотя я плохо переношу большие скопления людей. Ну да насрать. -Ну, хорошо. Во сколько она? -После отбоя. Ох, и оторвёмся мы! Сегодня я переволновался, так что нужно было выпить. Майки все время спрашивал, как он выгляди, меня это дико смешило, так как после каждого вопроса он поправлял назад свои волосы. Позже я понял, почему я так реагировал. Эта привычка чертовски напоминала Джерарда. Этот парень чем-то похож на Уэя, но чем я точно не могу сказать. Ну что ж, надеюсь, он не поступит со мной так же как тот ублюдок. На этой вечеринке, казалось, собралась вся общага. Всюду ходили поддатые старшекурсники, парочки заняли диваны, а танцпол буквально трещал по швам. Уже в первые 20 минут пребывания здесь, мне трижды предложили "веселящие" таблетки. М-да, в следующий раз соглашусь. Ну, вот почему бы и нет? Отдыхать, так отдыхать. Да я бы и сейчас согласился, только вот мой подвыпивший друг не внушает доверия. Я думаю, что если и меня так развезёт, то домой мы точно не доберемся. - Фрэнк! Давай выпьем! - Майки ели стоял, казалось, что он выпил уже пол бара. -Слушай, друг, я думаю, что тебе достаточно, давай я найду, где ты можешь проспаться? - еще бы немного и этот парень вылил на меня содержимое своего стакана. - Э нет, Майки Уэй никогда не покидает вечеринки первым! - Чудесно, и как я его... ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.