ID работы: 2298141

Исповедь Лишней

Смешанная
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую вас, Дорогие Читатели. Я не знакома с вами, но вы меня знаете, я в этом уверена. Кто я? О... это не самый трудный вопрос, но на него сложно сформулировать ответ. Что ж, позвольте мне представиться. Мое имя Аманда... или Джессика, или Джулия, или Кейт, или Лайт, или ХаРа, или Мин Хва, или другая сотня имен, из которой мне обычно выбирают самое ненавистное для автора фанфика имя. Возраст мой расположен в интервале от 13 и до 26, ну иногда бывает и старше. Описание внешности всегда примерно схоже: модельная внешность, хорошая фигура. Нередко отсутствует чувство стиля. Да, да, я почему то начинаю одеваться так, словно только что сошла с шеста в клубе. И, довольно часто, я изображаюсь крайне необразованной, избалованной и даже... Тупой? Нет, я не Мери Сью, но имею с ней что-то общее. Да, я тот самый персонаж, который все время мешает главной героине и парню, в которого она влюблена, быть вместе. Да, я та самая сволочь, шлюха, безмозглая курица и так далее. Это я появляюсь неожиданно и завлекаю влюбленного парня в свои "сети". Иногда и до постели доходит. Когда-как. Зависит от уровня отношения главной героини к нему. Знаете, у меня много разных способов привязать парня к себе. Это и шантаж, и секс, и приворот, и любовное зелье, и положение в обществе. В общем, хоть что, но не какие-то искренние чувства. А почему? Я же вроде красотка с завидными качествами и кучей дополнительных бонусов. Нет, никаких чувств. И плевать, что мы встречались с парнем кучу лет, ибо когда придет гг никто про это и не вспомнит. Ведь она же девушка из его снов. Она - умница, милая и неуклюжая, аккуратненькая девушка с грустными глазами, в которых можно утонуть. Днем она учится, потом идет в кафе, где работает официанткой, а вечерами читает книги. Прелесть, да? Ну как в такую не влюбиться? А еще бывает, что у этой ходячей мечты уже есть парень. И она вроде как довольна, вот только он ее по-любому кинет или что-то типа этого. И, почему-то, она в последствие привяжется именно к МОЕМУ парню. Как думаете, что она сделает, чтобы я ей не мешала? Правильно, выставит меня какой-нибудь стервой, которая использовала его все это время. А что она? Разве она тоже не использовала его? Нет, это называется по-другому, а вот я - настоящая сучка, которая спит со всеми подряд, а она- ангелок, которая страдает из-за любви и истерит по поводу и без повода. И почему ее все начинают жалеть? Далее оказывается, что все мои друзья ненавидят меня и только и ищут способ избавиться, и тут он появляется. Шикарно, просто шикарно. Мне вот интересно, кто-нибудь подумал хоть раз обо МНЕ? Может я и не такая тупая, а именно ВЫ сделали меня такой? Именно ВЫ хотите показать какая Главная героиня чудесная и чувствительная девочка. Именно ВЫ делаете так, что по ночам этот ангелок плачет от безысходности, а я злорадно смеюсь и думаю: " Как бы потратить еще кучу бабла с карточки своего парня?" Где же справедливость? Ох, ладно, это уже не изменить. Вообще, забудьте все то, что я сейчас написала. Всё равно все будут любить этих пушистых девочек и ненавидеть таких, как я. Красоте и успеху всегда завидовали. Не надо это скрывать под видом "справедливости". Просто авторы произведений не могут отнести себя к таким, как я. Именно для этого и создается образ девушки, которому подходит описание "из грязи в князи". Это просто замаскированная мечта, которая никогда не сбудется, потому что все получают подобные мне. Вот и все объяснение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.