ID работы: 2298192

This is how we do

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.It's our party

Настройки текста
Всем привет.Мое имя Кейси. Я учусь в школе "Олдэй" в городке под названием "Гринсфилд". Скорее всего вы даже ни разу не слышали о таком,но этот город очень важен для его жителей,хоть он и мал.Меня же тошнит от такой любви к нашему городу. Наша школа довольно-таки большая,так как в нашем городке всего 5 школ,поэтому они все просто огромные.Нашу школу можно даже назвать пансионатом,потому что мы живем в этой школе,но нет,это просто школа. Наша школа делится на четыре "крыла".В первом крыле учатся дети от 1 до 5 класса.Во 2 от 6 до 7 класса.В третьем от 8 до 10 класса,а в четвертом только выпускники. Я учусь в 9 классе.Наш класс самый ужасный за всю историю нашей школы,как говорит директор,а нашей школе уже больше сорока лет.Это все потому,что мои одноклассники любят оттянуться.Иногда на выходных мы едем за город и оттягиваемся в компании травки. В нашем классе есть нормальные ребята,а есть те,кого это все не устраивает.Все называют их "Отшельниками".Но они хорошие ребята.Я сама когда-то была такой,но потом на одной из таких "тусовок" я познакомилась с моими будущими лучшими друзьями.Их всего 4.Их имена:Найл(Самый спокойный из нашей компании),Луи(Этот парень не знает слова "хватит".),Лиам(Он-Байкер.Ли постоянно пропадает на каких-нибудь гонках.Меня это раздражает.Но я люблю его.Как друга,естественно.) и Стайлс(Ну вообще он Гарри,но он недостоин,чтобы его звали по имени.Этот петух считает,что он самый крутой в нашем кругу,но на самом деле он самый обычный парень с заскоками,как у супер звезды.Он постоянно издевается надо мной,если ему становится вдруг скучно.Но все остальные его любят.Парни считают его своим братом.Зато этот чудик единственный,кто знает,где найти качественную траву.Но сам он ее не принимает.Ни разу.Но я все равно его ненавижу.). Так же в нашем классе есть девушка-ботаник Джейн,которая все время получает пятерки,но когда наступают выходные,она превращается в оторву,которой все время мало секса и травы.За это ее все и любят.Кстати,наш директор так же ненавидит наш класс,потому что по правилам все мальчики и девочки живут на одном этаже,а значит,по ночам ему не дают поспать чьи-то вечные стоны. Обычно они исходят из комнаты Стайлса. И стонет Джейн.Да,они спят вместе.Но они не встречаются.И никогда не будут.Они просто трахаются.Но директору еще ни разу не удалось поймать их.И скорее всего их не поймают,потому что Джейн с ее подругой поселили в комнате,которая раньше была классом биологии.Из этого класса в комнату Гарри есть дверь,только она за шкафом,в котором Стайлс проделал дырку еще 2 года назад,чтобы они с Джейн не спалились.Да,они трахаются уже 2 года.Все уже привыкли.Даже на вечеринках они уходят самые первые. Им не нужны отношения,они просто доставляют друг другу удовольствие. Ну ладно,пусть себе спят,мне все равно. Так же в нашем крыле 6 учителей. Мисс Элу(Учитель биологии.67 лет.Она довольно стара,но она нас понимает,поэтому отпускает за 25 минут до конца урока.Но мы успеваем все учить и у всех по биологии стоит 5),Мистер Нид(Наш директор.56 лет.Противный старикан,который приставки ко всем новым учительницам.Вводит новые правила,которые мы никогда не выполняем.Последним правилом было вот это:"Не целоваться в коридорах школы,если я вам этого не разрешал".Он надеется,что мы постесняемся у него этого просить....),Эренин(Это учительница алгебры.23 года.Спит с Лиамом.Ну как,спит.Они трахаются прямо в кабинете,после уроков.На самом деле,они встречаются,но это знаю только я.Обычно,после того,как мы запишем домашнее задание,то в классе слышно шлепанье их тел и сопения Ли.А если немного постоять под дверью,то можно будет услышать громкие стоны Эри.Очень громкие.Вы спросите,как их никто не услышал?Уроки алгебры у нас самые последние,полом уставшие ученики бегут в свои комнаты,а Лимо,как самый плохой ученик,остается снова учить тему.Для остальных учеников у Эр другое время только по субботам с 7 до 2. Один раз,когда я забыла тетрадь по геометрии,а дверь в кабинет была открыта,я увидела,как большой член Ли входил в Эренин.Они естественно меня не видели,так как дверь в кабинет была в другом конце комнаты.Мне было интересно,и я осталась.Сначала он медленно поебывал ее,отчего у Эрни немного приоткрылся рот.Внезапно Эрни ухватилась за плечи Ли и сама "вонзила" в себя резко его друга.Отчего Лимо застонал,как последняя сами знаете,кто.возможно,Эрри решила,что этого будет мало и она опустилась на колени перед Ли и начала ему посасывать,отчего Лиам откинул голову и стал сжимать кулаки.Я решила уйти на том моменте,когда она отсасывала ему по самые яйца,мыча что-то невнятное.Лиам же уже был в эйфории и сам себя не контролируя,схватил ее за голову и начал пихать ей свой член в горло.Я даже подумала,что у нее отвалится голова.на этом моменте я и вышла.),Мистер Грей(37 лет.Любовь всех девушек из моего класса.Довольно милый мужчина,с наклон гостями педофила.Нет,он никого пока еще не отымел,но ходят слухи,что в параллельном классе он после уроков Целовался с Одри Кемпэлл и лапал ее грудь.),Шэн Норрис(54 года.учитель химии.Довольно-таки приятный старик,который всегда сможет разрядить обстановку.),Мисс Эборт(48 лет.Учительница физкультуры.Недолюбливает Гарри.Довольно старо выглядит для своих лет.) Вроде бы это все. Сейчас я направлюсь на урок химии.Там я сижу с Гарри.Ненавижу этот урок. Я вошла в класс,села за парту и начала болтать с Найлом про следующие выходные. Как только зашел учитель,все замолчали. Вместе с Норрисом в класс зашел парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.