ID работы: 2298192

This is how we do

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Why You do it?

Настройки текста
Я приехала на такси в школу и сразу легла спать.Нет,мне не обидно и не грустно.Просто...Она вела себя так,словно она его жена,а он ей изменил.Ну да,какая я дура,было же понятно,что он ей нравится.. Я проснулась около 2-х часов дня.Собралась,оделась и спустилась вниз на завтрак. Как обычно в столовой по телевизору что-то бубнил Директор,но никто из сонных учеников его не слушал. Так как в столовке было около 20-ти человек,а поболтать было не с кем,я просто стала слушать Директора. -Сегодня ваше расписание немного изменится,потому что половина учителей уедет на экскурсию с младшими классами... В столовую зашли парни и еще несколько человек.я не хочу видеть их сейчас.Не время. -Поэтому сейчас вы увидите на экране новое расписание... Директор отключился,и на экране появилась фотография.Только это была фотография не расписания.На фотографии была я.прошлой ночью.А точнее утром.Я лежу на кровати.Совсем без одежды,конечно.Ха-ха.Очень весело. Все начали ахать и охать,кто-то перешептывался.В конце фото появилась надпись:"Иногда очень полезно вставать рано утром".Дальше была моя фотография,на которой везде было написано:"Шлюха". Я повернулась и поняла,что фотографию видели не только 20 человек и парни.Взади стояли около 100 человек с сонными,но удивленными глазами.Где же Гарри? Я повернулась и посмотрела ему прямо в глаза.Без какой-либо обиды или слез.Просто посмотрела ему в глаза.У Гарри был пустой взгяд без каких-либо эмоций. Мне надоело просто ловить на себе взгляды,и я вышла из столовой. Я решила просто прогуляться и подумать.Можно было догадаться,что все это было не просто так.Это был просто повод для новой порции издевательств.Сама того не заметив,я пришла в школу.Я добралась до своей комнаты и легла спать. -- С той ситуации прошла неделя.За это время мы с парнями ни разу не общались.Даже не говорили "Привет".Гарри же вообще отворачивается,когда я прохожу мимо.В столовой я сижу одна.Зейн смотрит на меня с отвращением.Ублюдок.Они с Джейн кстати теперь встречаются.Конда мы встречаемся с Джейн,то она шепчет всякое дерьмо,смотря на меня.Одиноко ли мне?Не думаю.Теперь у меня просто больше времени подумать над тем,с теми ли людьми я общалась?Зато теперь я знаю о каждом из моих знакомых достаточно информации в случае конфликта.На самом деле жадный из них такое дерьмо.Например,Луи спал с Эри на новогодних каникулах,когда всех забирали домой родители,а мы остались в школе.Да,он трахал ее пожестче,чем Лиам.Вот,кто здесь настоящая шлюха.И вообще,можно ли считать меня шлюхой,если я спала только с одним парнем?Да. Иногда мне в голову лезут мысли о нем.Я пытаюсь забыть этот гребаный день,но черт возьми,его прикосновения и дыхание невозможно забыть.Все,Хватит. За эту неделю меня обозвали "Шлюхой" ровно 47 раз.Да,я считаю. Сейчас у нас урок Психологии.Весь урок эти уроды опять перешепывалисьи косо смотрели на меня.Меня просто взорвало,когда на уроке кое-что случилось. -Кейси,дорогая,тебе будет не трудно сделать проект на завтра?Или ты слишком занята мальчиками?Ладно,прости. -Да нет,что вы!Как же я и обижаться?-Я встала из-за парты и начала подходить к ней.-Ах,милая,милая Эрни.Вы такая идеальная в глазах других людей.Просто нет недостатков.Молодец.-Я повернулась к Лиаму.Да,вот такая я тварь.-Лиам,она ведь прекрасна,правда? -Кейси,что с тобой? -Отвечай! -Да.К чему ты клонишь? -Ну просто Милашка Эрни не переспала бы 5 раз с твоим лучшим другом?Ох,что ж это я.Они делали это в таких позах!И она так громко выкрикивала его имя в перерывах между их стонами.Она была сверху.Только представь.."Луи!"..."Луи!"..Черт,а как он кончил ей в рот,когда она ему сосала?Жаль,что ты не видел этого!Это было пострастнее,чем в самых жарких порно!Даже в камасутре нет такого. -Как ты...?-Не договорил Лиам Эрни,как я вновь перебила его -Как?Ну после очередного ужина.Луи просто проходил мимо ее комнаты.Она была в душе.А он просто взял и прижал ее к стене.Естественно она не смогла устоять перед его уже стоящим другом.Первый раз это было на протяжении всей ночи.Сначала в душе,потом по пути в кровать на полу,потом в кровати,потом опять на полу,потом.. -Хватит!-Лимо встал из-за стола и вышел из класса,хлопнув дверью. -Не только я должна страдать.-Сказала я и вышла из класса. Я просто пошла туда,куда меня вели ноги.Плевать,что я наговорила.Обидила друга.Где был этот друг,когда больно было мне?Где был этот чертов друг?Со своей грязной шлюшкой.Мне было очень больно.Не от того,что эти фотографии увидела школа,а от того,что меня поедали мои друзья.Они поверили.Поверили.Эти слова как будто молотком отбивались а моей голове.Я просто села рядом с озером за воротами школы и стала рыдать.Я была сильной слишком долго.Это чертовски трудно.Сзади кто-то подошел.Плевать. -Я хотел поговорить. -Вау,Мистер Стайлм захотел поговорить!Только мне плевать.Вали отсюда.Не смей подходить ко мне. -Прекрати,зачем ты сделала это?Тебе стало лучше от того,что Лиам теперь к ней и на километр не подойдет? -Да. -Зачем? -Я устала.Все в глазах друг друга идеальные.Почему все видят только то,что делаю не так я?-Вроде сейчас все должно быть так,как в фильме.Он подойдет,обнимет ее.Только это не фильм.И это не тот человек. -Ты Просто невыносима. Слезы сами полились из глаз. -А спать со мной было выносимо?Какая же я тварь.Тварь,над которой издевались в начальной школе.Которую не раз избивала компания самого популярного мальчика в классе.Гарри Стайлса.Тварь,которая ничего не чувствует.над которой можно издеваться и подшучивать.Да. -Прекрати.Хватит считать себя такой бедной. -Просто уйди.Уйди и все будет как раньше,но только без друзей и проблем.Просто уйди. Стало темнеть.Стайлс ушел.Я просидела около озера пол ночи.Все окна в школе были темными.Только в комнате Стайлса горел свет.Я решила не идти в школу,а остаться здесь.Через некоторое время я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.