ID работы: 2298198

Не смей уходить

Слэш
NC-17
Завершён
1031
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 28 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аоба лежал на кровати, бездумно глядя в потолок. В последнее время навалилась куча проблем, в том числе взявшийся из ниоткуда Нойз со своими заявлениями. Вот он и вызывал смутные сомнения. Парень выдохнул, переворачиваясь на бок и подкладывая руку под голову. Закрыв глаза, он попытался провалиться в сон, но из дремы его вывел звук бьющегося металла о металл. Нехотя открыв глаза, он с удивлением посмотрел на балкон, заметив там знакомую фигуру. Нойз стоял, облокотившись на перила, и смотрел куда-то вверх. - Эй, что ты тут делаешь? – Аоба поднялся с постели, направляясь к нему, но парень перевел на него взгляд, резко входя в комнату. - Пришел еще раз предложить тебе вступить в мою команду, - он подошел ближе, почти касаясь губ Серагаки своими. - Ты…ты, - заикаясь, произнес Аоба перед тем, как его губы запечатали поцелуем. Смутившись, он сначала просто стоял, не понимая, что происходит, а потом начал робко отвечать, вцепившись в его куртку дрожащими пальцами. Нойз удовлетворенно хмыкнул и, не разрывая поцелуй, подтолкнул Серагаки к кровати, удерживая за талию. Аккуратно уложив его на горизонтальную поверхность, парень проник рукой под футболку, оглаживая стройное теплое тело. Вверх по плоскому животу, по груди, легонько задевая пальцами набухшие соски, а потом и вовсе стаскивая с парня футболку. Оторвавшись от припухших губ, Нойз скинул с себя куртку и кофту, обнажив торс. Аоба окинул взглядом подтянутое тело, а потом аккуратно прикоснулся пальцами к проколотому соску. Металлическое колечко притягивало взгляд. - Что, неужели так нравится? – с насмешкой в голосе спросил Нойз, беря в руку его запястье, и кладя ладонь на свою грудь. Аоба дернулся, но вскоре привык к ощущению мужского тела под своими пальцами. От необычности происходящего перехватывало дыхание. Нойз расстегнул его джинсы, стаскивая их вместе с нижним бельем, а затем проделал то же самое с собой. Член уже стоял, истекая смазкой. Он развел ноги Серагаки, удобно пристраиваясь между ними. Приставив пальцы к влажным от слюны губам, Нойз слегка надавил на них, заставляя Аобу приоткрыть рот. Он послушно впустил пальцы, начиная их облизывать и посасывать, обильно смачивая слюной. Синие волосы разметались по подушке, взгляд был подернут дымкой желания, а щеки алели от стыда. Но возбуждение скрывать было невозможно. Нойз вытащил пальцы, тут же целуя Аобу, и в это же время начал разрабатывать его, вводя один палец в тугое отверстие. Серагаки чувствовал легкий дискомфорт, усиливающийся со временем. Он недовольно замычал, когда стало уже совсем больно. Нойз оторвался от его губ, приказным тоном произнося только одно слово: «Расслабься». Аоба послушался, сосредоточив все свое внимание на губах парня, которые вновь целовали его. Через несколько минут пальцы исчезли, а вместо них в него начала толкаться пирсингованая головка члена. Нойз медленно входил, прекрасно понимая, что для Серагаки это в первый раз. Продолжая целовать, он вошел практически наполовину и сделал первый аккуратный толчок, ощущая на своей щеке рваный выдох. Воодушевившись, он вновь качнул бедрами, только на этот раз более уверено и грубо. Аоба промычал что-то невнятное в поцелуй, обхватывая Нойза ногами за талию. Еще толчок и первый стон, распаляющий тела еще больше. Спустившись на шею Серагаки, парень оставил на ней яркий засос, после лизнув это место. Мелкими поцелуями спускаясь ниже, он продолжал толкаться в тело под собой. Мучительно-сладкое тягучее ощущение внизу живота в совокупности с грубыми толчками и приятной узостью тела сводили с ума, заставляя рычать и агрессивнее толкаться бедрами. Аоба тихонько постанывал от ощущения чужого члена внутри себя. Все чувства смешались в одно, аж крыша ехала от удовольствия. Толчки становились все грубее и быстрее, пока оба парня не кончили, бурно излившись. Нойз повалился рядом с Серагаки, переводя дыхание. Сам Аоба был красным, как рак. Он отводил взгляд, стараясь не смотреть на Нойза, но тот лишь обхватил его поперек груди, прижимая к себе. - И ты все еще будешь сопротивляться? - Да. А тебя что-то не устраивает? – как можно спокойнее спросил Аоба, закрывая глаза. - Вообще-то не устраивает. Я хочу, чтобы ты был моим. - Тогда не смей уходить от меня. А потом я, может быть, подумаю. Сразу после этих слов Аоба заснул, не видя, как Нойз ухмыльнулся и лишь сильнее прижался к нему, одними губами шепча: «Я никогда тебя не оставлю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.