ID работы: 2298229

One More Epic Night Story

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай. А ты расскажешь мне сказку? А то я не усну. Глаза, глаза Кёрка всегда были тем, перед чем устоять невозможно. Тёплый тёмно-кофейный взгляд, казалось, мог растопить любое, даже самое заледеневшее сердце, а детская наивность подкупала без особых усилий. Клифф даже не пытается устоять, потому что он в любом случае не смог бы. Клифф приносит себе ещё одну чашку чая, стараясь справиться как можно быстрее. Он давал советы Джеймсу и Ларсу и не заметил, как сам вляпался в историю не лучше этой. Клифф улыбается, когда думает про маленького гитариста, трогательно завернувшегося в одеяло. Он возвращается к Кёрку, натянувшему на себя вышеупомянутое одеяло так, что только глаза и видно. Эти огромные, полные удивления, доверия, обожания глаза. Клифф садится рядом на кровать. - Чувак, я это, не как Джеймс, особо рассказывать не умею, знаешь? – Бёртон смеётся и накручивает на палец кудряшку Кёрка, чёрт побери, руки сами тянутся к Хэмметту, он ничего не может с собой поделать. Кёрк моргает и не говорит ни слова, Клифф несёт полную чушь, не в силах сдержать порывов. Пальцы прикасаются к волосам, ко лбу – тому немногому, что сейчас открыто, и Клифф мысленно благодарит Кёрка, что он натянул одеяло так высоко. Когда Клифф возвращается из своего транса в реальный мир, Хэмметт уже посапывает, сонно обняв его, Бёртона, руку. Басист смеётся, оставляет грязную кружку на полу и ложится рядом с Кёрком, крепко прижимая его к себе. Утром уже будет светло, а пока что Кёрк боится темноты, и у Клиффа есть ещё один крошечный предлог, чтобы быть ближе к тому, кого он любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.