ID работы: 2298268

Ты мой самый лучший друг

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что со мной не так: типичная, так называемая, «пацанка»: короткая стрижка, ношу, в основном, мужскую одежду… Тебе такие не нравятся. Тебе нравятся «леди». Однако, скажи мне, пожалуйста, что в них настоящего? Ничего: тонны макияжа, вечный маникюр, педикюр и тому подобное. Как мне кажется, даже их чувства чем-то сверху припудрены. А я… Я готова на это всё ради тебя. Я бы стала такой, будь ты со мною рядом. Не в том смысле, в котором ты рядом сейчас: да, ты поддерживаешь меня, когда мне плохо, ты вытаскиваешь меня из жутких депрессий, спасаешь от нервных срывов… Лучший друг. Совершенно не то, чего хочу я. Хотя, куда мне чего-то хотеть? Я же бабник… Бабник, готовый ради тебя остепениться. О чём я только думаю? Не стоит сейчас загружать себя. Надо, как можно быстрее, влюбляться в кого-то, забывать о том, что происходит со мной сейчас… Забыть. За-быть. ______________________ - Господи, ну почему? - Что «почему»? - Нет, ничего… Знаешь, я бы всё отдала. - За что? - Почему мы не вместе? - Ты сама знаешь. - А, ну да – друзья. И правильно. Дружба гораздо лучше! - Да. - Давай танцевать? - Давай. ________________________ Знаешь, а я просто хочу провожать с тобой закаты, встречать рассветы… Я даже готова встать у плиты и научиться готовить, чтобы радовать тебя вкусной домашней едой. Хотя, ты говоришь, что я и так вкусно готовлю. А вот неправда. Я же не умею. Знаешь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. В любое время дня и ночи. Я тебя никогда не оставлю. Я брошу всё и всех, я уделю всё своё свободное время на решение твоих проблем. Да даже просто на то, чтобы побыть с тобой. Знаешь, ты мой самый лучший друг. И я ненавижу себя за то, что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.