ID работы: 2298280

Важный день.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морозное, пасмурное утро. Двое еще нежатся в кровати.       -Любимый, сегодня у тебя важный день, нужно вставать. - пропел Дан таким сладким и безумно нежным голоском.       -Еще немного, Данзочка, дай мне минутку. Еще всего одну счастливую минуточку. - всё вторил Банан, утыкаясь носом в грудь любимого. Прошла минута, другая, не выдержав, Дан вскакивает с кровати и начинается настоящее зрелище. В одних боксерах он лихо начинает вилять задом, напевая Sorry, Sorry. Банан от неожиданности вошел в ступор, а затем из спальни на весь дом раздался громкий смех.       -Ладно… Ладно, встаю, только перестань, а то я, кажется, умру от смеха - произнес Банан, вылезая из под одеяла словно гусеничка.       -Я приготовлю тебе завтрак, а ты иди и умойся! Потирая глазки, Банан ушел в ванную комнату и сделал то, о чем просил его хён. Он всегда старался выполнять все приказы старшего, ведь за свою покорность он всегда получает вознаграждение ночью. С кухни слышался приятный запах свежего кофе и сладких булочек с корицей. Хён так старался угодить своему младшему, что совсем забыл о времени и лишь наслаждался приготовлением завтрака.       -Данза~ Ты опять меня балуешь! С тобой становится так сложно следить за фигурой. Дан плавно поворачивается и с мягкой улыбкой еле слышно произносит:       -Глупыш... Давай уже завтракать. Сладкая парочка села за стол. Банан, жмуря глазки, тем самым еще больше походя на корейца, берет булочку, с любовью приготовленной его хёном и уже собирается открыть рот, как замечает на себе пристальное внимание старшего.       -Чего вылупился? Сам то есть не будешь? Хёнааа~ Ты такой противный. Сам не ешь, а меня раскармливаешь. Несправедливо! Дан лишь улыбнулся в ответ и приложил губы к кружке, подаренной ему на новый год заботливым донсэном. Проходит некоторое время и старший наконец-то прерывает молчание:       -Ну что, наелся? Тогда иди в комнату, твоя одежда уже готова. Макне поблагодарил хёна за завтрак и убежал в гостиную. Через некоторое время Дан вошел в комнату и буквально остолбенел, увидя своего малыша. Весь при параде: лакированные ботиночки, брюки, белая рубашка, с эротично расстегнутой верхней пуговицей, и пиджак.       -Ты так и будешь стоять как вкопанный? - с милым от смущения румянцем на щечках произнес Банан. - Лучше помоги мне завязать галстук. Странно, но сегодня Дан был очень немногословен. Он переживал за своего любимого и не хотел, чтобы его волнение передалось донсэну. Хён аккуратно вынул пёстрый галстук из коробки и уже было начал завязывать его, как почувствовал чьи-то руки у себя на ягодицах. Банан, не прикладывая особых усилий, притянул старшего к себе.       -Чт... Что ты делаешь? Осталось всего 10 минут до выхода. Сейчас на самое подходящее для этого время! Секундное молчание прервал макне.       -Хён, мы встречаемся довольно давно, но иногда я чувствую, как ты смотришь на меня, как на своего младшего брата. Я уже взрослый, и я твой парень, так что относись ко мне соответствующе, пожалуйста. Дан не смог сказать ни слова, лишь мягко приобнял своего любимого. Когда галстук уже был завязан, Банан поспешил к выходу. Оказавшись на лестничном пролете, он обернулся, чтобы перед уходом еще раз увидеть лицо своего парня. Донсэн не сказал ни слова, лишь улыбнулся и подумал про себя: "Я обязательно поступлю, хён. Буду стараться изо всех сил".       После того, как дверь закрылась, Дан стал бродить из одного конца комнаты в другой, размышляя над тем , какой подарок сделать макне в день его поступления. Он был уверен в своем малыше, поэтому решил подумать о награде заранее. Недолго думая, он вспомнил о разговоре, который завел Банан утром. Тогда он окончательно решился: "Я больше не буду к тебе относиться как к ребенку. Я обязательно сделаю тебя счастливым". Дан быстро собрался и побежал по магазинам. Для начала он бы хотел сделать романтический ужин. Вечер. Красивый букет цветов и свечи на столе. Игристое шампанское, стейк в качестве главного блюда и что-нибудь на десерт. Спустя 3 часа Дан вернулся домой с полными пакетами продуктов. Быстро, но с любовью, вкладывая всю душу, он закончил приготовление блюд для любимого, переоделся в более или менее праздничную одежду и стал ждать.       Вдруг внезапный звонок в дверь. Радостно вскочив со стула, старший побежал встречать гостя. Открыв дверь, улыбка с его лица сразу же исчезла. Перед ним стоял Банан. По его щекам текли слезы. Хён долго не мог поверить: "Неужели не поступил? Не может такого быть!", но его мысли были прерваны, наверное, самыми радостными в его жизни словами:       -Поступил! Через секунду весь дом был буквально наполнен криками.       -Я знал! Я знал! Я всегда верил в тебя! - чуть ли не душа макне, сказал Дан.       -Успокойся, хён~ Задушишь ведь! после того, как Банану всё таки удалось вырваться из объятий, он скинул с плеч свой легкий пиджачок и вошел на кухню.       -А я ведь знал, что ты приготовил для меня что-то вкусненькое. Пара садится за шикарно украшенный стол и начинает трапезу.       -Я приготовил для тебя особый подарок. Если ты хочешь его получить, пойдём в гостиную. Вслед за хёном макне вошел в комнату, где стоял белый рояль.       -Садись в кресло, которое я для тебя приготовил. - сказал Дан, а сам сел на табурет, стоящий около инструмента. Наступает гробовое молчание. Тоненьким голосочком, совсем как у Рёука, хён начинает петь:       -Когда холодные твои слова до сердца моего донеслись, в моих глазах незаметно от меня появились мокрые капли слёз... Это была Coagulation. Песня настолько тронула младшего, что на его глазах вновь выступили слёзы. Красивые звуки рояля, приятный голос и белые пальчики хёна, мягко нажимающие на клавиши буквально заворожили его. Незаметно песня подошла к концу. Банан подбежал к старшему и, плача, обнял того сзади.       -Ну почему ты выбрал такую грустную песню?       -Тебе не понравилось?       -Глупый... Конечно же, мне понравилось... Медленно разворачиваясь, Дан ловит взглядом губы донсэна, тот подхватывает старшего и вот они слились в поцелуе. Аккуратно вставая с табурета, хён кладет левую руку на талию макне, плавно перемещая правую вверх по торсу.       -Милый, давай не здесь... - пробормотал Банан, отворачиваясь от любимого в другую сторону. От избытка чувств, старший начал немного тормозить и поэтому не совсем понимал, чего от него хотели. И тогда донсэн взял инициативу в свои руки. Он просто запрыгнул на своего хёна и обхватил его талию так, что Данзе оставалось лишь поддерживать того за попу.       -Неси! - почти приказным тоном скомандовал младший. Неуклюже стукаясь локтями о дверные косяки, они все таки дошли до спальни. В порыве страсти возлюбленные повалились на кровать. Тот, кому посчастливилось оказаться сверху, досталась возможность первому раздеть своего ненаглядного. Одежда слетела с макне с секундной скоростью. Что было после этого Банан помнил как в тумане. Запомнились только шлепки двух горячих, переплетенных тел, которые утихли только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.