ID работы: 2298298

Девченка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жила была девочка ! на вид лет 17 -18 , но в самом деле ей было15 ! в ее жизни было много интересного ..учеба , работа , друзья .за плечами было 5 лет музыкальнлй школы !у этой девушки был брат ! очень хороший человек! однажды это девчонка отправилась в отпуск с родителями ...отдыхать не работать думала она ...но спустя дня 3 ей стало не по себе! ей захотелось приключений ,общения ! и она познакомилась с горничной гостиницы в которой все они отдыхали ! они подружились..стали делиться секретами идеями и планами ! встречали рассвет и закат вместе болтая безумолку! но пришел конец их общению..его прервал отъезд этой 15ти летней девчушки ! и она уехала отдыхать в другое место ! когда они приехали на другое место отдыха ,девушку ждали плохие последствия встречи с родственниками ..из за которых у девушки развился страх ко всему. .она многое перетерпела не говоря никому о своем страхе ! потом все встало на свои места ..эта девочка приехала домой все было хорошо ! но вдруг все перевернулось ...все стало так плохо как еще никогда не было ...она плакала и не выходила из дома ..не общалась с друзьями ,слушала лирическую музыку и думала о том как все могло так получиться ..долго думала ..в итоге все придумала и поняла что больше ее ничего не интересует ...мир перевернулся..она перестала доверять всем ..просто всем ..кроме одного человека ! он всегда оставался для нее самым лучшим другом.. даже если он так не говорил о ней ей было все равно ! они мало общались и мало виделись но она могла доверить ему все ! он вытаскивал ее из этого негатива. .и только все начало получаться и у нее повесился дядя ! она долго горевала ...начала выпивать в одиночку ..плакать пить и плакать ..изо дня в день ..время шло а она так и не могла вылезти из этого состояния ..она начала выглядеть как пропитая бабка ..в свои 17 выглядела на 30 ! ее было жалко ! и тут ее другу надоело это все ..он пришел к ней ..завел в ванную взял ее за волосы и засунул под холодную воду ,а потом показал в зеркало то что из нее вышло ...ведь она не этого хотела от жизни ..у нее было все ..и не стало ничего ..прошло время и она выкоробкалась..она стала хорошо выглядеть ухаживать за собой ..устроилась на работу ..стала учиться и ее жизнь стала ярче! все стали уважать ее и любить ..и тот друг стал ей ближе всех ..и она влюбилась в его ...она танула в его нежности как в неопознанном океане ! глаза ее горели как 2 изумруда ..он тоже любил ее ..он любил ее всегда ...слышите всегда ..в любом виде ..и он не отвернулся от нее ..а может быть если не он ее бы уже не было ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.