ID работы: 2298299

Непокорный.

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Wizardri бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 132 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Гарри потихоньку приоткрыл дверь и прокрался внутрь. - Сквозняк, наверное. - хмыкнул Забини, запирая дверь палочкой, - Слушай, может все-таки провести ритуал? Блейз напряженно уставился в лицо одногрупника. - Нет. Я могу стать одержимым, - качал головой блондин. - А услышать отказ Поттера и склеить ласты… Что? Не страшно? – злился Забини. Драко возмущенно уставился на друга: - Я поговорю с ним. Может, есть шанс хотя бы связь закрепить. Зачем ему моя смерть? Хотя… - Он уже пытался! Напомнить тебе, как он бросил в тебя рассекающее?! Тебя только профессор Снейп спас! – в ярости закричал Блейз, - Он убьет тебя и не моргнет глазом! Если забыл, посмотри на свои шрамы! У Гарри сжалось сердце, он не думал, что действие заклинания именно такое. Что-то дрогнуло в душе гриффиндорца и он теплым взглядом окинул блондина. Наравне с этим желанием, возникла надобность испепелить Забини. - Я знаю, Блейз! – не сдержался аристократ. - Прошу, давай проведем ритуал, - умоляющим голосом прошелестел змей, приблизился к Драко и взял за руки, упершись лбом в его плечо, - Ты мог бы выбрать меня, в качестве партнера… Я бы этого хотел… - Блейз, я не могу… Прости… - чуть отодвигаясь, выдохнул Драко. - Почему?! – взорвался Забини, всматриваясь в серебряные глаза, - Или дело не в этом?! Или дело в этом чертовом Герое?! Чем он лучше меня?! Не факт, что ты станешь вторым Лордом, я понимаю, ты не хочешь рисковать… - Драко опустил голову, Забини тут же осекся, - Я… Я тоже не хочу рисковать тобой… Прости, я погорячился. Слушай, если он откажет или закрепит, а потом уйдет... Знай, я готов быть рядом… Я хочу быть рядом… Ты такой красивый, Драко… Забини губами прижался к шее аристократа, тот начал отодвигаться: - Не надо, Блейз… - но друг крепко обнял его, облизывая губы блондина, - Не надо, прошу… Поттер стоял в немом шоке. «Драко, мой!» Недолго думая, гриффиндорец сбросил мантию с плеч. - Забини! – рявкнул Герой, слизеринцы с перепугу подпрыгнули. Гарри навел палочку на Блейза. - На моё позарился?! Хрен тебе! – зашипел, как змея гриффиндорец, - Это моя Вейла! Иди ищи себе другую! От этих слов у Драко в груди растеклось тепло, Поттер ревнует его! От злости Гарри, вокруг появился сквозняк, люстра и столы затряслись, свет заморгал. Забини достал палочку, но блондин перехватил его руку. - Нет! Блейз, нет! Не трогай! Забини сверкал глазами в сторону Гарри. - Иди отсюда! – но Блейз стоял, - Скажи ему, чтобы свалил! – рыкнул Герой на Малфоя. - Блейз, пожалуйста… Иди, я сейчас приду, я справлюсь. - Нет! Я не уйду! От тебя можно всего ожидать! Я не позволю тебе причинить Драко боль! - Блейз, я сказал, иди! – приказал аристократ. Внезапно все стихло. - Я не причиню вреда, - Гарри медленно опустил палочку. Забини зло вбирал воздух ноздрями. - Как знаешь… - обиженно бросил Блейз, обращаясь к Драко, - Я жду тебя в спальне… - протянул слизеринец, ехидно поглядывая на опешившего Героя. Забини быстро вышел и хлопнул дверью. Поттер взбешенный подскочил к аристократу, хватая его за шкирку: - Что у тебя с ним?! Вы любовники?! - Нет! – Драко начал вырываться, - Мы просто друзья! - Кто-кто, а он тебя за друга не считает! - Это не твоё дело, Потти! – настырно вырывался блондин из захвата Гарри. - Моё, как раз! Я - твой партнер! – в самое лицо шипел брюнет, - Еще раз он протянет к тебе руки и я ему их сломаю! А тебя отхлестаю так, что на задницу не сядешь! - С каких пор ты вмешиваешься в мою жизнь? – завыделывался блондин, хотя самому было очень приятно внимание Поттера. - С тех самых, когда ты в мою вмешался! Когда выбрал меня! - Это не я, это наследие! – Драко сверкнул глазами. - Вот только не надо лапши! Партнера выбирает кровь! Твоя кровь! Значит, ты считал меня, как минимум, равным! Малфой порозовел, он действительно всегда восхищался Героем, даром, что презирал, но лишь за то, что не стал другом. Блондин толкнул Гарри в грудь: - Это ничего не значит и не меняет! Поттер все это время напирал на Драко и тот очнулся прижатым спиной к стене. - Какого хрена, ты выворачиваешь пятки перед тем, от кого зависит твоя жизнь? От кого ты зависишь полностью? - Я не завишу от тебя! Гарри прильнул к слизеринцу, покрепче схватив его за руку повыше локтя: - Да ну! Проверим? От близкого контакта с партнером у Вейлы голова шла кругом. Тепло разливалось в крови. Стало тяжело дышать. Он уже очень жалел, что надел кольцо, боль хотя бы немного отрезвляла. Поттер смотрел из-под полуприкрытых нереально зеленых глаз, словно пьяный, или Драко показалось. «Посмотреть на Малфоя с другой стороны… Если бы ты впустил его в свое сердце…» - набатом звучали слова Полумны в голове брюнета. И он, очевидно, решил рискнуть. Через секунду Гарри впился поцелуем в приоткрытые губы Малфоя и заграбастал стройное тело в цепкие, стальные объятия. Драко уперся ладошками в грудь партнера, в надежде не потерять голову, но надежда рухнула, как карточный дом, снося все на своем пути, в том числе, волю аристократа. Томление разрасталось в груди, желание налилось тяжестью в паху блондина. Язычок гриффиндорца скользнул в горячий рот Драко и тот отдался во власть партнера. Тяжело дыша, Малфой всем телом ластился к нему, из горла вырывались непроизвольные стоны и хриплый шепот имени брюнета. Поттера это лишний раз подхлестывало к активным действиям. Гарри оторвался от припухших губ Вейлы, всматриваясь в расплавленную ртуть его глаз. - Вот видишь… Ты все же зависишь от меня… - брюнет мягко улыбнулся победе и снова прижался к губам аристократа. То ли Малфой отвечал так рьяно, то ли пытался вытолкнуть язык гриффиндорца, но судя по тому, что блондин начал с силой вырываться и отталкивать врага, упираясь в его грудь, это все же сопротивление. Гарри же особо не реагировал, прижимаясь крепче. Драко клацнул зубами, но брюнет успел избежать укуса. Поттер успел перехватить замахнувшуюся руку блондина и слегка её заломил, чтобы тот не вырывался. Пару секунд Герой всматривался в лицо брыкающего парня, после лишь ухмыльнулся и прижался губами к нежной коже на его шее. Аристократ тяжело дышал, но сопротивляться не прекратил. Гарри протиснул колено между стройных ног Вейлы, раздвигая их, бедром ощущая эрекцию блондина. Драко стало неловко, Поттер чувствовал его возбуждение. Несмотря на то, что Малфой сопротивлялся, такая реакция похоже только забавляла Героя, поскольку он полностью игнорировал его возражения и попытки дать отпор. - Отпусти, Поттер! – зло отозвался Драко. - Замолчи! – рыкнул Гарри, - Ты мой! Что хочу, то и буду делать! - Что?! – возмутился блондин, в душе желая, чтобы Потти делал что хотел, - Убери свои поганые руки! – Драко отвернулся. Брюнет вцепился в платиновые волосы и заставил парня смотреть в глаза. - Еще раз увижу, что Забини прикасается к тебе, откажу в партнерстве! – пригрозил Гарри, замечая, как мелькнул страх в серебряных глазах. Драко удивленно уставился на Поттера. - Ты же хочешь жить? – с вызовом бросил гриффиндорец. - Ты… Закрепишь связь? – робко поинтересовался Малфой, - Согласен на партнерство? - Я еще думаю… - ехидно промурлыкал Герой, - Если будешь себя плохо вести, откажу! – ухмыляясь, протянул Гарри. Поттер рукой сковал шею Драко, обнимая её пальцами, снова пытаясь поцеловать. - Ну, уж нет, Потти! Я не стану твоим развлечением! Кулак аристократа прилетел точно в скулу Героя и тот, отшатнувшись, прижал руку к щеке. Малфой со скоростью фурии, рванул из кабинета. Гарри опешил, взирая на закрывшиеся двери. Внезапно до брюнета дошло, что он возбужден. Поттер облизал губы и возмущенно потёр свой твердый член. - Ну, ты у меня дождешься, Малфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.