ID работы: 2298342

любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Странное чувство - любовь. Она как солнце - согревает и обжигает. Она как наркотик - один раз хочется снова и невозможно отказаться. Она как сладостная пытка, которую хочется продлить навечно, так приятна и так же сильно причиняет боль. Она - стимул к саморазвитию, заставляет достичь идеала. Она как ветер, что треплет крылья птицы - может сломать, а может вознести еще выше. Слабые духом падут, сильные останутся. Такова сила настоящей любви. Ее прикосновения желанны, но не каждого удостоят милости своей. Не всем дано познать ее - свободное, жизнелюбивое и, да... любознательное, открытое, искренне, страстное чувство. Познать любовь могут только люди, вкоторых есть большая часть таких чувств, которые присущи и любви. Ко всем она приходит в разном облике, но в каждом она по-своему прекрасна. Людям не понять ее выбора, хотя на самом деле все просто. Но я не буду утверждать этого, ибо у каждого найдется, что возразить. Друг к другу притягиваются люди очень разные и очень похожие одновременно; полные противоположности и одновременно, однако, они являются полным отражением души друг друга. Не характера, поведения или привычек, а воззрений, склада мыслей и стремления души. Я люблю ее. Люблю давно. Уже пропала всякая надежда на избавление от этого чувства. Но теперь и не хочется. Я хочу любить. Раньше это чувство пугало, но не теперь. Теперь, по истечении девяти месяцев, почти года, я привыкла к любви, приняла ее. Пустота в душе исчезла, ее сменил океан чувств, буря эмоций, ураган несказанных слов и мыслей. Главное, что я поняла на своем небольшом опыте, это то, что любить нельзя за что-то или наполовину. Любят вопреки всему и несмотря ни на что. Так и я. Люблю непонятно за что и почему, хоть мы и совершенно разные. Порой она бывает уставшей и может нагрубить, но я не обращаю на это внимания и стараюсь помочь ей. чем могу. Гораздо тяжелее бывает, когда я сажусь в лужу и она об этом узнает. Мне сразу становится жутко стыдно и хочется провалиться в ад, лишь бы подальше от ее пронзительного, чуть насмешливого взгляда. Мне нравится абсолютно все в ней. Ее внешность, голос, запах, фигура, волосы, глаза, улыбка, подколки, взгляды, движения, даже когда она спит, читает, смотрит фильмы, ест, говорит по телефону - я всегда наблюдаю за ней исподтишка. Не могу отказать себе в такой малости. Просто смотреть, наблюдать и втайне мечтать о том, что она обратит на меня внимание. Я ничего от нее не жду, потому что знаю - она мне ничего не должна. Я ей ничего не говорила всерьез, только в шутку признавалась несколько раз в любви, и она в шутку отвечала согласием. Я понимаю, что это чувство уже не исчезнет. Я слишком много про нее знаю, но еще больше моя избранница хранит секретов. Несмоттря на это я продолжаю ее любить.До этого я никогда не встречала настолько идеального человека. Она такой ангел, когда спит. Я чувствую прилив нежности и улыбка расцветает на лице. Эти черты лица, застывшие в спокойствии сна, чуть подрагивающие веки и мерно вздымающаяся в такт дыхания грудь. Ее рука расслабленно покоится на животе, голова чуть повернута вбок. Я не могу оторвать взгляда. Хочется прикоснуться к ней, провести ладонью по щеке, ощутить пальцами тепло ее кожи. Но я не могу. Хоть и люблю ее больше жизни. Надеюсь, у меня хватит смелости признаться ей. Пожелаю себе удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.