ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Восстановление и адский взор

Настройки текста
Примечания:

======== Глава 18 ========

Добравшись до больницы, Грей тут же стал искать доктора, он обегал всё здание, прежде чем его сзади окликнула пожилая женщина. - Молодой человек, что вы тут бегаете? - Спросила женщина. - Мне срочно нужен доктор, моей подруге нужна помощь. - Сказал Фуллбастер, держа на руках заклинательницу. - Я тут доктор, пойдёмте за мной. - Сказала доктор. Когда женщина привела его в комнату, она попросила Грея уложить девушку на кровать и тут же выйти. Сделав, всё как ему сказали, Грей вышел из комнаты и стал ждать за дверью, он сильно переживал за свою девушку, беспокойство так бы его и одолевало, если бы не неожиданно открывшаяся дверь. - Что с ней доктор? - Спросил обеспокоенный созидатель. - С ней всё в порядке, хотя должна признать она на удивление быстро израсходовала свои силы, - Сказала врач, поправляя свои очки. - Не часто в наше время встретишь довольно сильного заклинателя духов и тем более такого, который быстро тратит свои силы. - Быть такого не может, невозможно так быстро истратить почти все силы. - Сказал Фуллбастер. - Мне это известно, хотя есть один вариант, при котором такое возможно, сок Нефритового дерева. - Сказала врач. - В случае если человек его выпьет, он может потерять сознание, а так же не многие знают, но из-за его употребления могут возникнуть проблемы с использованием сил. - Какие проблемы? - Спросил парень. - В основном волшебник будет тратить немного больше волшебной энергии, но всё зависит от природы силы волшебника, - Ответила женщина. - С ней всё сейчас будет хорошо, через пару часов она восстановится, на её месте я бы вернулась домой и несколько дней отдыхала. - Хорошо, я прослежу, - Сказал созидатель. - К ней можно зайти? - Конечно, но ненадолго, - Ответила женщина. - Ей стоит отдохнуть. Грей зашёл к возлюбленной в комнату, та была рада его увидеть, парень объяснил девушке ситуацию и по наставлению врача не стал докучать заклинательнице, оставив её отдыхать. Через некоторое время Грей вернулся, что бы проведать Люси и если будет возможным забрать свою девушку обратно в Магнолию. - Конечно, вы можете ехать, вашей девушке лучше, - Сказала врач. - И как я уже говорила вашему молодому человеку вам стоит временно не работать. - И надолго? - Спросила заклинательница. - Нет точных сроков, но не стоит рисковать, - Ответила женщина. - Как я вижу, вы принимаете эти карамельки, это хорошо. - Разве, это ведь просто конфеты. - Сказал созидатель. - Конфеты, нет, это лекарственные карамельки ими не часто пользуются волшебники из-за горько-сладкого вкуса, - Сказала женщина. - Но чего, же они хотели лекарство и не должно быть сладким. - Ого, наверно зря я их не принимала. - Сказала Хартфелия. - Правда, вот Полюшка разозлится, когда узнает. - Сказал Фуллбастер. - Не удивительно, что вам ещё не полегчало, - Сказала врач. - Если бы вы их принимали, то, скорее всего вам уже полегчало бы. - Спасибо вам доктор, за помощь мы немедленно исправим это. - Сказал парень, положив в руку заклинательницы пузырёк. Пара быстро покинули больницу, девушка не охотно, но все, же приняла пару карамелек и почувствовала небольшой прилив сил, вместе с созидателем они направились за своими вещами, а там уже на поезд до Магнолии. В пути девушка пыталась понять, как такое с ней случилось, что именно произошло в тот день, всё это смешалось с волнением и образовало некий симбиоз с нынешними ощущениями. За пеленой раздумий девушка не заметила, как Грей уже вернулся, да и не один, а с подносом еды и парой чашек горячего шоколада. - Как ты это достал? - Спросила девушка. - У мастеров свои секреты, - Сказал Фуллбастер. - Ты как, о чём думаешь? - Да так ничего интересного, - Сказала Хартфелия. - Всё не могу понять, откуда этот сок мог взяться. - Не беспокойся об этом мы с ребятами выясним, сразу после того как всем расскажем о нас. - Сказал парень. - Хорошо, нам надо ещё всё продумать, - Сказала девушка. - Не можем мы всех вот так взять и огорошить этой новостью. В пути пара всё обдумала и составила план, они решили, что соберут всех в гильдии перед праздником и, переступив через себя, объявят о своих отношениях, а там будь что будет. Весь путь Люси очень волновалась, её никак не могла покинуть мысль о том, как она могла выпить тот сок сознательно или же неосознанно, как такое могло произойти? Грей же наоборот был довольно спокойным, он перебирал в голове все моменты того вечера в новый год, пытаясь найти воспоминание или хоть намёк на то как злосчастный сок попал к его девушке, но ничего на ум не приходило кроме одного. Добравшись до Магнолии, парочка отправилась по домам, Грей же проводил девушку до её дома. - Ну вот и дом, милый дом. - Простонала девушка. - Что-то ты сильно так по нему соскучилась, я уже ревную тебя к нему, - Шутливо сказал созидатель. - Чем он лучше меня? - Ну чего ты так, иди сюда, - Сказала заклинательница, целуя своего парня в щёчку. - Ты будешь со мной всегда, а ещё за тебя не надо так много платить как за него. - Ты не против, если я переночую у тебя? - Спросил Фуллбастер. - А то не хочу провести последние оставшиеся деньки без тебя. - Я буду только рада этому, - Сказала девушка, открывая дверь. - А то я жутко устала с дороги. - Да тебе пришлось нелегко, давай я сделаю нам чаю. - Сказал созидатель, поставив вещи рядом с дверью. Пока парень крутился на кухне, заклинательница пошла к себе в комнату, что бы разложить вещи по местам после поездки, закончив с делом, девушка была очень напугана парой горящих адским пламенем глаз, которые мелькнули за окном и тут же испарились, оставив Люси в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.