ID работы: 229839

Моя прелесссссть

Джен
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мог просто бесконечно созерцать Её, лежащую на своей ладони. Её, единственную. Его собственность, его Прелесть. Глядя на Её сияние в вечном мраке, подземелья, легко дотрагиваться до Неё кончиком дрожащих пальцев, ощущая твердость Её округлых граней, Её нежный как дуновение ветерка холодок - в этом заключалось его счастье, и даже теперь весь смысл его существования был только ради этих мгновений... - Моя прелессссть... Голлм! Да, Она принадлежит ему, только ему одному, на всем свете. Она, его ненаглядная, Прелесть его дорогая! Дрогнувшие пальцы смыкаются от этой мысли, Её холодные грани легко впиваются в его плоть. О, Прелесть моя единственная, никто не посмеет дотрагиваться до тебя, кроме насссс... Он прижимает стиснувшуюся кисть, где покоится Она, к впалой груди, раскрывает пальцы, и вот рядом с тихо бьющимся сердцем холод - Её холод, такой прекрасный и такой необходимый ему, как и воздух. Его дыхание трепещет. Пальцы начинают водить Её по потемневшей шершавой коже - пусть каждый сантиметр, каждая клеточка насладится Её прикосновением! - Оо, голлм, голлм, моя прелессссть! Движения пальцев ускоряются, стараясь не упустить для Неё ни единой складки, ни единой впадины. Каждая часть его тела - только для Неё единственной! И как же хочется самому ощутить своим существом, как Она так ласково вонзает свои холодные металлические грани в его тело! О, блаженство! Вот уже его дыхание становится прерывистым, а Она продолжает свое долгое, но сладостное путешествие. Вот опускаясь ниже - и Она уже щекочет его иссохший живот. - Голлм, голлм! Голлм!!! О да, только Тебе одной это доступно, моя Прелесссть! И вот тощее жилистое тело начинает подрагивать от подступающего чувства наслаждения, мгновения такой желанной близости с Ней! То, что он сейчас ощущал, когда Она дарила свой желанный холод всему его телу - как будто он воспаряет над землей. Лишь бы только это не исчезло! Его слабое тело все более дрожит... все более... Голлм!!! Каждая клеточка, каждая складочка... И вот Она здесь, прячется подобно пугливому лесному зверьку в бедренной впадине. Его пальцы ведут Её дальше, прямо туда. И наконец он охватывает дремлющую "рыбешку", той самой смертельной хваткой, как во время охоты. И вновь Её холодное прикосновение, еще более волнующее. Рука начинает терзать набухающую "рыбку", но собственные касания почти неощутимы - все затмевает Она, крепко зажатая между рукой и пробудившейся "добычей", Её танец, уносящий его еще дальше ввысь... - Голлм!!! ГОЛЛМ!!! ГОЛЛМ!!! Ускоряющие движение руки, Она танцует, вонзается, безропотно даря ему это ни с чем несравнимое наслаждение. Тело бьется с судорогах, вторя Ей, его стоны, подобные скулению раненого зверя, отдаются эхом в глубине пещеры. И наслаждение исчезает лишь только когда силы окончательно покинут его. Но Ей ничто не стоит пробудить их вновь. И он, обессилевший, но счастливый, подносит руку к лицу и полными нежности глазами созерцает Её, увлаженную его собственными "соками", но все ту же Единственную... Его единственную... Его радость... - Моя... прелессть... Голлм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.